Спасибо за мини голосование, Nitecore в сторону ушел)))
Кстати, вы уважаемые не ответили, действительно ли на 2 слотах, время зарядки увеличивается? Или это мои глупые мысли?))))
Спасибо за мини голосование, Nitecore в сторону ушел)))
Кстати, вы уважаемые не ответили, действительно ли на 2 слотах, время зарядки увеличивается? Или это мои глупые мысли?))))
Всяко разно
Xtar бери и не парься.
May the Force be with you. (c)спойлер
Nitecore бери на 4 акка, дешево и сердито
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Проблема MC2 (ну, как проблема, для меня субъективная сложность, а я люблю всё упрощать) в том, что не каждый USB-зарядник (а уж порт PC тем более) выдаёт 1A. Вот вам мини-обзор на русском, с мнением и выводами: обзор бюджетного зарядного устройства XTAR MC2 (Li-Ion) - Зарядные устройства (классические) - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике

у меня Nitecore UM10 - до сих пор пашет без проблем, таскаю в чемодане,
питаю от елифовской зарядки на 1А которая со стиком 30W шла в комплекте,
а так для дома купил Nitecore D4 - удобно что встроенный блок питания
и определение типа аккумулятора, заряжает все аккумуляторы которые
у меня есть, если на 4 аккумулятора не надо - посоветовал-бы D2 посмотреть.

кому они нужны, подделки одной из самых дешёвых универсальных зарядок? первая волна (очень массовая) интеличаржеров i2/4 воняла (всегда) и горела (периодически). жужание трансформатора, недостаточный теплообмен - это про первую генерацию. сам недавно лежал в больнице, товарищи выручили D2 - экранчик, не жужит, не воняет, заряжает без понтов и гемора... но себе купил-таки икстар, ещё один. мокрая репутация найткора и бесперебойная работа одного из первых SP1 (полтора года, купил сразу, по "блату", они ещё в ассортименте магазина не появились) склонили чашу весов

Использую Nitecore D2 8 месяцев, все работает изумительно. Заряжаю 18650, 18350, АА аккумы. Про нагревы и писки слышу первый раз. Брал на али
Читал читал так и не сильно разобрался вообщем заказал себе Оригинальный XTAR мс1 по ссылке что давал, надеюсь норм будет все).
Спасибо за ответы. Я кстати думал что найткоре круче иска)))) Хех)))))
Всяко разно

Взял две мс1 вообще не парюсь и по цене и по зарядке![]()