Я перелопатил почти весь форум, чтобы найти бак для сигаретной тяги.
В итоге заказал Kaifun lite plus 1:1. Пока ждал, заказал на форуме Achilles(yeashmo) и Ataman v2(yeashmo) . В общем они пришли раньше.
Получил кайфун, открыл,посмотрел и закрыл. Дрипки не рассматривал в принципе, но ахиллес для меня показался очень вкусным и простым в обслуживании. Атаман так же шикарно парится, но мотать его посложнее и жрёт как К700.
Последний раз редактировалось Тимыч; 20.08.2015 в 02:23.

Ну вот такая же фигня. Куча противоречивых мнений, поэтому и создал топик, ибо заипалсо читать мозговынос.
У Атамана объем 3,5 мл, насколько видел. Мало...
Про Ахилесса почитаю, спасибо.
А насчет лайт плюса- да, конечно. Но пока не покупал.
Парю Кайфун4-Тайфун2.
Хочется чего-то более современного.
У К4 больше вкуса, но надоел он- тяжелый и открутки постоянные. Т2- все норм, но вкуса меньше.
Хочется бак, чтобы вкуса было как у К4, но по обслужке как у Т2
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Для сигаретной тяги 12-15 ватт- самое оно, на них и парю.
Откуда вы взяли "30 ватт"- понятия не имею. У женщин есть такая черта: "сама придумала, сама и обиделась".
Мой хомяк разбушевался. На Тилемахоса(реплика) в колхоз записался. Платное обучение только начинается) Ещё и istik 40 на днях приедет в пару к сигелею мини.
А кайфуна даже запускать не хочу, конструктив не понравился.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Атаман выпаривается мин. за 20(

Но вы все же их откуда-то написали и мне приписали.
Вам хорошо живется? Вот и живите.
Ваши выдумки. Попробуйте вставить трубочку в воздуховод любого бака с кальянной тягой. Не пробовали? Удивитесь. Физичку учите.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Ничего не имею против, но выдавать свои выдумки за факты- прерогатива женщин, в основном.
Некоторые люди еще следят словами, пардон.

Roix
Как вариант Erlkonigin. По вкусу разницы с Атаманом практически никакой, но объем почти вдвое больше и заправка гораздо удобнее. Основная проблема Эрлов - это их "музыкальность". Но версия V2 или V3 лишена и этого недостатка.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Привет .
Вижу в этой теме много у кого есть тайфуны . Прошу дать совет какой из тайфунов прикупить ?
Для сигаретной тяги.