Predatel Nextgen например неможет течь. Ну по крайней мере за 2 месяца в этом замечен небыл.
спойлер
Wingtor хз, пока не увижу-не поверю) я парю либо дрипки из серии "покапал-попарил-кинул в сумку-забыл" либо баки "попарил-кинул в сумку-забыл", пока все геноводы, которых я видел, стараются не допускать этап "кинул в сумку", ввиду течей в таком режиме.
Ээээх надо искать геновода, чтоб под пиво мне руки выпрямил, дома посмолил бы пусть и текущий агрегат)

Predatel Ну многие гены текут изза конструкции. А вот некстген нетечет в сумке и это самый маленький атом с вместимостью 4.5мл что я видел )
спойлер
RoixБайку попробуй,я под подобные хотелки в очередь встал..

Не советовал бы я это ОА . Мой совет возьми Акву 2 , 2-х спиральник раз , регулируемая тяга два , превращается в дрипку три , вообще у меня не течет четыре. Если у тебя течет тайфун , то либо ты не правильно намотку делаешь ( как пример много ваты пихаешь ) , либо порван оринг и нет герметичности в бачке .

Без аргументов, так просто?
Раз ТС чувствует вкус практически в линейной зависимости от диаметра воздуховода (его "сопла"), (как и многие) то вполне можно попробовать Кайфун. Кстати, он, как и все баки с колоколом (конечно, не те, у которых колокол - часть "силовой конструкции"), так же превращается в дрипку, если этот колокол снять.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Эрл v2 на фасте есть, боковой обдув в отличии от первого, ни чего не течет, тяга регулируемая, говорят про сложную укладку ваты.... ну не знаю, я ложу как попало и все работает)))![]()
Tilemahos v 2 и байка 5 или лайт, посмотри но они в районе 7-8 тысяч встанут. У всех стойки такие же как и у тайфунов укладка даже проще! ( тилемахоса точно)

Roix
В свое время отказался от Expromizer`а именно из-за тугой тяги. Бак - совмещение базы Кайфуна и заправки Тайфуна. У меня был клон с фаста, за месяц ни разу не потек. Оригиналы, если не ошибаюсь, уже дошли до 3-й версии.
Самый беспроблемный для меня бак - Гондурас (производитель - у нас на форуме, тему можно найти через поиск). Если самому не допиливать, пользоваться как он есть - то вполне тугая тяга, верхняя заправка, у меня версия с объемом 6 мл.

Спасибо всем отписавшимся по делу. Теперь есть поле для выбора и творчества.
Кстати, дрипки не интересуют от слова "совсем"![]()

stereonyl правильная сигаретная тяга получается если
отверстие под спиралью имеет диаметр меньше 1.5 мм,
у голиафа сколько ? остальные отверстия как ни зажимай
если это будет 3 мм то никакой сигаретной тяги не получишь,
воздух будет просто сжиматься под куполом, либо просто не
хватать количества для нормального парообразования.

stereonyl он будет раза в 4 свободнее тайфуна,
тебе именно сигаретная нужна ? и в средствах сколько
готов на шикарный вкусовой простой бачек с сигаретной
тягой отдать ? или тебе все равно какой лишь бы что
нибудь новое