Лучше просто GT. Был такой. Товарищ выпросил продать. Наслушавшись советов купил GT-T. Всё это маркетинг. Регулировка тяги в очень узком диапазоне - нах. не нужна. Только лишние отверстия для сбора конденсата и в не нужный момент раскручивающиеся кольца.
Сейчас жду Чайку V5 из колхоза. Если тяга и вкус устроят, то Тайфун однозначно уйдёт в продажу.
Я думаю после чайки тайфун на полку пойдёт. Очень вкусный бак на мой взгляд. Любителям классики самое то.
Я писал выше, что "тайфуны текут". Это наблюдалось только на т2. Тут почему-то вернулся к т2 и решил сменить сальники.
Йопт, больше ничего не течет.
Кстати, о парении в общем.
Почти полгода парил 3 мг/мл никотина, и решил перейти на нулевку. Месяц назад перешел.
Начал мучаться![]()
ТХ нет. Для какого-то ТХ нужно парить нулевку кальянной тягой. Сигаретная тяга на нулевке не "накуривает" вообще.
В итоге решил для себя: или парить тройку, или бросать совсем (что, кстати, проще, чем сигареты).
Странно, что не упомянут Squape.
Альтернативы под сигаретную тягу просто нет.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Вы забыли дописать ИМХО, т.к. альтернатив масса: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Купил на FT клон Kayfun mini V3 (что-то в районе $15), без логотипов и т.п.
Я не энтузиаст особо, просто решаю проблему с курением. Надоело выпаривать по 10-12 мл "тройки" в день, перешел на "восьмерку", расход упал пропорционально.
Объем маловат, но по меркам "сигаретных" нормальный. Диаметр 19мм, лучше бы 22 для моих модов.
Остальное полностью устраивает. Затяжка регулируется "через зад", нужна отвертка, то есть оперативно это делать не будешь, но по мне это даже лучше — не собьется.
До этого постоянно пользовался Lemo 2 и иногда парой "клириков" необслуживаемых. Этот пока будет основным, конструкция полностью устраивает.
Найти бы под него 19мм "трубчатый" мод с темп. контролем на 2000+ mAh и было бы отлично. Никто не знает такого?
Посмотрю, спасибо.
Ирония судьба
С помощью "тайфуна 2" и жижи-нулевки перешел на кальянную тягу.
Приобрел "Зефир v2". Отличнейший бак, претензий нет вообще. Но с его паром и мощностью стали сдавать легкие
Пришлось вернуться на сигаретную тягу.
Выбрал "TopTank mini" и подколхозил головку. Полет нормальный.
Единственное что, хомяк требует Гамму![]()