sphimik
С доставкой за 16 баксов и крышкой под 18650 - 5600р выходит. У меня чёрная, это немного дороже. И это тоже не 7 тысяч.
А у меня от солёных брызг лазерман так заржавел, что клинок не открывался. А до того, семь лет в чехле на штанах прожил и хоть бы хны. Что это означает? Это значит, что агрессивная среда сожрёт всё, что угодно, только слабину дай.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Мыслью, бл*
У дарвина-колесико, которое дико удобно
у вэйпорлюкса-переключатель, вперед-назад
а у вари-нажмите кнопку по энцать раз. чтобы было вам щастье
не. нафиг-нафиг. купил, и тут же продал.
А кто сказал, что мы жлобимся?
Есть более удобные варивольты, которые берегут нервы
Так что...
1. ни тот ни другой не относятся к данной теме "Проблема выбора, мод под 18650", вэйпорлюкс еще туда-сюда, но аккумулятор в нем просто так не поменяешь
2. зная, по опыту, хлипкость таких "колесиков" (переменных резисторов такого типа) и многопозиционных переключателей вперед-назад, лично я предпочел "кнопку" и советую ее всем с "шаловливыми ручонками"... а заодно, наигравшись, со временем последуют совету "ковбоя Мальборо"
![]()

ну так как бы и я об этом-же, колёсико, ладно, гагно, договорились
Но почему не поставить ещё допом 2 кнопки плюс-минуси будет и кнопочка и нажимать без захода в меню, просто и быстро
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
итого 3 кнопки, 1 меню, 2 регулировки, на них можно навесить и другие функции, чтобы не проскакивать позиции меню, а спокойно вернуться на позицию назад, вроде не сложно, но будет удобнее в разы...

Господа, понятно, что Провари, это не венец творения. Понятно, что одно устройство не может удовлетворить вообще всех, понятно, что в эргономике у таких устройств есть куда двигаться. И через полгода - год тяжеленная, однокнопочная Провари, скорее всего, будет казаться динозавром. Но, на сегодняшний момент, по моему мнению, это лучший и самый функциональный источник питания атомайзера под ёмкие, съёмные батареи 18650.
Естественно, если хочется чего то другого, отказывать себе не следует...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
а потом начнутся жалобы типа: мне эти кнопки мешают, я постоянно путаюсь на какую из них нажать
, я на них постоянно нажимаю и все мою любимые настройки сбиваются
, верните одну кнопку - затрахался жать на 3
, кода я зажимаю мод в кулачке и начинаю парить - ничего не происходит т.к. я постоянно-случайно зажимаю и остальные кнопки и мод тупо вешается,... (можно продолжать до бесконечности...)
я сторонник минимальной достаточности и одна многофункциональная кнопка меня вполне устраивает...
единственное что я бы добавил в ее ПО - это быстрое отключение/включение, в не через меню...
все вышенаписанное ИМХОникому свое мнение не навязываю... но "Варю" в обиду не дам
![]()

AZG
А я хочу функционал Провари в титановой, водонепроницаемой коробочке с разъёмом для мини ЮСБ.)))

почитал, но нужного мне ответа не нашел. Есть мод по функциям как аккум эго, но под 18650. особо не понимаю как устроено. вобщем чтобы корпус, в него акк, кнопка можно без защиты и под 510 коннектор. 510 это родной эговский, если не ошибаюсь. мне эговского акка 900 махов хватает на 1-1,5 дня. хотелось бы 3-4 дня без привязки к розетке. в ближайшем будущем рассматриваю покупку самокрутки от доцента, если не появятся баки
Последний раз редактировалось mayupov; 14.07.2011 в 19:03.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Bauway 510N понравился. простая железная тушка. самокрутка вроде как целиком и вкрутится. только вот первые же отзывы, что с LR глюки. А я с простыми атомами не подружился.
на E-Power не совсем понятно как станет конус тип А.
И сразу 2 вопроса возникло. как они по надежности. Ну там кнопка отвалится, акки взорвутся. И можно где-нибудь отдельно тушки купить?