Пружинка в обозримом будущем не пригодится. Коллекционная крышка с похабным рисунком, это только под маленькие батарейки.
Просто с одной стороны, само устройство 4500 + 16 баксов доставки, 4950 по сегодняшнему курсу.
С другой стороны, с большим колпачком и переходником под еГо не на много дороже, а функционал заметно шире.
Я кстати, её заказал в "сомнамбулическом" состоянии. Сидел, прикидывал, сформировал прайс, наалокса ещё тюбик докинул, потом отвлёкся, потом уже почти засыпая оплатил на автомате. "Пришёл в себя", оба на! Я Провари купил! Просто я о ней размышлял месяца три, вроде и не нужна, но штука забавная, но и так устройств разных ведро с горкой... Но сейчас, могу сказать, что с устройства такого класса и нужно начинать. Что называется, сразу после одноразовой сигареты "на попробовать". Потому как вопрос питания атомайзера вообще исчез как класс. Ты не опасаешься что электричество кончится вообще, ты можешь выставить любой вольт под любой парогенератор, и этот вольт стабилен. Короче, вопрос с питанием атомайзера вообще закрыт полностью. Сейчас вот третий месяц пошёл, если я её потеряю, например (что со мной бывает редко, но бывает всякое), то без всяких особых размышлений куплю такую же.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
кудаж без похабного рисунка)
а за 16 баксов доставку как выклянчить? для рашки только емс 31 бакс доступна в выпадающем меню...хмм
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
digg
Понятия не имею, мне прислали за 16 баксов. И, по моему, я получал её на почте.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
kazakh.boy
Понятно. Видимо с треком и страховкой. У нас чудесная почта, а изделия не так, что бы копеечные.
ненене....без трека такое чудо недешевое не катит
хотя за 16 обычной почтой, но с треком было бы приятнее...![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...