eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187

Тема: Проблема выбора, мод под 18650

Вэйпер Аватар для digg
    А что скажете про качество Булли-смокер под данную батарейку?
    Приглядывался к их вечному атому Булли-А2, и заодно заценил остальное....мод внешне смотрится солидно и крепко, но отпугивает цена (90 евро только тушка) для такого простого устройства....стоит ли?
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Новичок
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    Булли-смокер под данную батарейку
    Обычный механический мод, по-моему. Precise выглядит круче

Borisman, промежуточный вариант нужен для того же, для чего и необслуживаемые атомы и даже платное обучение: разочароваться и понять, что от варивольта никуда не денешься.
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Новичок Аватар для IrOn
    тож мучаюсь выбором тушки для 18650

а пока (так как этих 18650 буквально под ногами валяется) заколхозил вот такое

P.S. проблему вольта тоже решил своеобразно
    просто в качестве подставки использую зарядник (батарейка во время перерывов на заряде)
    "стабилизированный" вольт на ~4 вольта
    Проблема выбора, мод под 18650 Изображения

Вэйпер Аватар для digg
    ох уж эти платные обучалки.....может взять сразу Провари под 18650 + булли а2 , и не тратить деньги на всякую ерунду, раз суровый финал неизбежен....

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    ох уж эти платные обучалки.....может взять сразу Провари под 18650 + булли а2 , и не тратить деньги на всякую ерунду, раз суровый финал неизбежен....
    вы выиграли бинго

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    ох уж эти платные обучалки...
    ох, уж эти автомобильчики мелкие... Взять сразу Крузер 200 за 3 ляма и не тратиться по мелочи, раз уж ездить собрался. Фигня, что здоровый, керосин жрёт, может в гараж не влезть, во дворе не развернуться, не в любом сервисе подъёмник для него есть... Но ведь ВЕЩЬ, к чему компромиссы...
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Вэйпер Аватар для digg
    оффтопик: Ну до штуковины вроде булли а2 я практически созрел )) всеж китай далеко (а в своем городишке принципиально покупать ничего не хочу - цены как номера телефонов), посылки идут долго, а атомов не напасешься
    А вот на "крузак"-провари я созревать чую долго буду...про высокий вольт только краем уха слышал, а на счет вольто-стабильности - я и на его-шной батарейке не особо замечаю, что акк садится и вольт проседает - курю да и курю пока не замигает )

Вэйпер Аватар для AZG
    а на счет вольто-стабильности - я и на его-шной батарейке не особо замечаю, что акк садится и вольт проседает - курю да и курю пока не замигает )
    а он и не проседает, в eGo батарейках стабилизация на 3.4 В
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    а он и не проседает, в eGo батарейках стабилизация на 3.4 В
    Как вариант, у него может быть не от Joye
    Многие эго-клоны страдают(или даже наоборот)отсутствием стабилизации

Вэйпер Аватар для digg
    ну если бы проседал, то замечал бы явно (на потерянной фреше именно так и было, чем ближе к разряду, тем пару меньше) по идее у меня должен быть оригинал джой его - брал на кабине...а там кто знает... )
    Последний раз редактировалось digg; 22.06.2011 в 16:09.

Гуру Аватар для Joe
    по идее у меня должен быть оригинал джой его - брал на кабине...а там кто знает... )
    Если брали на кабинке-тогда оригинал, и просадки быть не должно

Новичок
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Если брали на кабинке-тогда оригинал, и просадки быть не должно
    Да всё равно есть.
    У меня есть vGo (на котором сейчас живет Шпуля) и eGo-T'ные батареи (с Heaven Gifts, написано, что оригинал). И там и сям чувствуется просадка под конец заряда. Примерно через 10-20 тяг после этого аккумулятор весело подмигивает и выключается окончательно.
    Такой эффект есть на всех аккумуляторах, с которыми я имел дело. И на 808D автоматах, и на 510'х автоматах. Я предполагал, что в механических модах без стабилизации он более ярко выражен. Если это не так, скажите.
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wellick Посмотреть сообщение
    в механических модах без стабилизации он более ярко выражен
    Да, на механике просадка ощутима. На Еге не чувствую.

Вэйпер Аватар для digg
    Вот никак не пойму тогда смысл механических модов (под 3,7 , не высоковольт), если так напруга гуляет. Емкость батареек и на егах немаленькая...

Новичок
    не пойму тогда смысл механических модов
    +1, я тоже не врубаюсь
    Ну ладно еще моды под большую батарейку 16850, но под 14500 и 16350?... В егах столько же, как минимум. Просто из-за стоимости батареек?

Пользователь Аватар для ceramic
    Вот никак не пойму тогда смысл механических модов (под 3,7 , не высоковольт),...
    Более высокое напряжение. Особенно сильно заметна разница при парении на низкоомных атомах.

Гуру
    Если по теме, то господа, около 6000 р у вас источник тока со стабилизацией, при этом варивольт. Всё это счастье под одну большую, ёмкую батарею, которой хватает на пару дней. Это Провари, и это лучший, на мой взгляд, на сегодня вариант. Сам относился к этой идее скептически, но, блин, на другие моды, прямые, с самой замечательной механической кнопкой не тянет нифига. Наоборот, попробовал тут механику, стариной тряхнул, так сказать... Ну, не что, что бы совсем фигня, курить, как бы, можно, но стабилизатор, это штука действительно необходимая для гарантированно хорошего результата, и без неё, с плавающим вольтом, не то...

Вот, опять же, еГа. Штука не однозначная, но тот же А2 на ней, если накрутить его соразмерно вольтам еГо, курится просто отлично и больше ничего особо не нужно. Да, не блещет ёмкостью, но я вот пастрами попользовался - ни разу без электричества в городе не оставался. В отличии от обычных еГошных батарей, которых даже экономить приходилось.

То есть, вот такая штука. Если стремиться к качеству и стабильности курения, стоит смотреть моды со стабилизатором. Если дёшево и сердито, то еГо пастра, если всерьёз, то Провари. Аналогов Провари, что бы можно было купить - получить без проблем, не знаю.

То же самое относится и к А2, как к испарителю. Хотите стабильности в процессе и качественного дыма - обслуживаемый атомайзер. Если с этого начать, то не придётся размениваться на ведро всякой фигни типа картомайзеров, которые оказываются зачастую хреномайзерами, новомодных "танков", "старую школу" в виде 510 и разных мега, гига - микро, нано... ну и прочую бижутерию. Что в итоге, господа, выльется в экономию по средствам (хотя об этом говорить, как бы, не очень принято, стремимся всё перепробывать).

В общем, вот такая штука.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Ребята. Это эволюция. Тема электронного курения, она активно прёт всего несколько лет как. Сначала были "микропиписьки", 400 серия, сигары с 10440 батареями, 801, 901. Потом начала активно развиваться тема еГо, на которой вначале курили 510 атомайзер. Паралельно развивалось модостроение, добавляя больше электричества, 14500, 18650 ноутбучные. В связи с тем, что электроника ломается, в популярность вошли чисто механические кнопки. Которые сносить очень тяжело и которые не теряют вольт на контактах. Вот сейчас пришли мобы со стабилизаторами, моды с варивольтом и с экранчиком. На смену самым классным атомайзерам китайских умельуев пришли картомайзеры, бачные системы. Модостроители начали крутить обслуживаемые атомайзеры...
    Эволюция. Хотите обратно, к микропиписькам и водопроводным трубам с батарейкой и болтиком - кнопкой?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для digg
    оффтопик:
    Gromozeka Вы считаете, что можно обойтись с А2 его-шной батарейкой для беспроблемного покурения и не использовать бат-моды?
    Меня кстати габарит большинства модов беспокоит несколько, ибо курю часто на ходу - таскать такую стальную елдень не слишком будет удобно, а вариант мега-его+А2 вполне компактен и симпатичен

Новичок Аватар для sid350
    Я правильно понимаю, что разница в парении на еГо со, скажем, 3.3В и 1.8Ом и Варей с 3.3В и 1.8Ом будет просто "колоссальной"?
    Пока только жду Булли, а еГо 1000 уже полгода отжила, думаю на что менять.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя