Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Господа знатоки, а может кто-нибудь подвести резюме: есть ли моды под 18650 со стабилизацией напряжение (аналогичной eGo)?
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
http://www.provape.com/category-s/36.htm лучшее что есть под 18650 на данный момент.
любой другой вариант, лишь компромисс
Borisman, охотно верю (варю). Но всё-таки, без варивольта, но с его-подобной стабилизацией под такую батарейку что-то реально найти? Или только чистая механика?
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Wellick
В EXO 18650 какое-то подобие стабилизации есть, подробности у владельцев лучше спросить в соответствующей теме.
Wellick
EXO 18650, Bauway 155D - эти с 801 коннектором.
Bauway 155N, E-Power - с 510-м коннектором.
Реально из тушки выдергивается родной коннектор, вживляется коннектор от Его - и вуаля, полная универсальность и совместимость. Темы на форуме есть.
Последний раз редактировалось Wellick; 21.06.2011 в 14:32.
Да у них там много чего на офсайте нет почему-то.
Вот она на алибабе, под именем уже 510N.
Удобно то, что 510-й коннектор утоплен, и в него органично станет переходник 510-Его. А так, конечно, ширпотреб.
А на Bauway 155D ,Bauway 155N, E-Power тоже есть попытка изобразить стабилизацию 3,5-3,7 В?
Это же шутка была (там и смайлик подмигивающий). Мне не нужно ни то, ни другое.
Точнее, я думаю, что рано или поздно созрею на проварю, но не сейчас. Сейчас же хочется разжиться чем-нибудь не сильно дорогим, но стабилизированным для четырех 18650, которые у меня по случаю оказались.
Mihalych0
На 155D стабилизация 3,4 В. Думаю, что на N у них стоит та же электроника.
Я на своей Дешке заменил плату на аналогичную от SLB-шного аккума, без стабилизации - не люблю низкий вольт.
зачем брать промежуточный вариант?