Здравствуйте. Я бы хотел купить электронное устройство для парения. Бюджет 5000 рублей. Хочу starter kit, думал купить Joyetech eVic VT, но вдруг ошибусь, посоветуйте, люди добрые
Здравствуйте. Я бы хотел купить электронное устройство для парения. Бюджет 5000 рублей. Хочу starter kit, думал купить Joyetech eVic VT, но вдруг ошибусь, посоветуйте, люди добрые
я не советовал бы начинать с безусловно продвинутого, но, на мой взгляд, непригодного для перехода с аналога на пар устройства.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
попроще Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA-79.90 and Free Shipping| GearBest.com купон KSMGB итого 52 доллара
Последний раз редактировалось alcooper; 12.07.2015 в 14:39.
а я бы советовал
не надо покупать всякий шлак который через неделю или сломается или будет заброшен далеко и навсегда
ТС бери и не задумывайся!!!
в этом ките новичок получает хороший бак, средний мод, отличную удобную базу для экспериментов. за недорого. он же за 56$ https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit плюс сменные испарители если что-то пойдёт не так. как первый шаг в парении- девайс зе бест
Последний раз редактировалось alcooper; 12.07.2015 в 14:51.
Откровенно говоря ты не узнаешь пока не попробуешь.
Имхо вариантов не очень много для новичка
Это
кангер суббокс (плюсы внешний вид и сменная батарея, минусы- лезет краска)
Айстик (я бы посоветовал 50) плюс субтанк мини (лемо 2, аква 2 и т.п.) (плюсы- высокая автономность, минус- не сменная батарея (хотя имхо за счёт автономности пофиг)).
Ну и собсно эвик вт (минусы как у айстика, но на мой взгляд лучший вариант (сам на него засматриваюсь (у меня айстик 50)). Эвик вт на мой взгляд хорош в том числе и впрок, так как кроме вариватта там присутствует и модный термоконтроль.
Хотя девайсы с тк имхо пока сыроватые. Так что если уже есть боксик я бы подождал пару меяцев... Думаю скоро появится что нить ваще интересное, если нет - эвик вт отличный вариант с запасом актуальности так сказать.
Отписанное выше мое имхо... Эвиком не обладаю, поэтому выводы сделаны из обзоров и обсуждений форума![]()
и никто не спросил какую затяжку нужно ТСу, с субоксами весь форум засрали ужевот, вот, поддерживаю. Люди курящие более 5 лет, на свободной тяге кашляют до слез, от этого и говорят, что электронка ГАВ..О.
Старый добрый iStick 50w + Taifun GT-S - для начинающего парильщика самое то, да и Istick'у мощности еще на долго хватит (щас паранаваливатели закидают тапками, мол пора переходить на термоконтроль и т.д., да 100 ватт это уже, мало)
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
тайфун-майфун, бросьте эти старорежимные замашки. термоконтроль ему однозначно не нужен. дым-машина на istick или суббокс, я бы в 17 лет себе взял не ломая голову
айстик от 30вт +Тайфун,Кайфун и Лемо2.имхо
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
бесплатное обучение? не, не слышал
обеими руками за эвик
ТК пригодится, а если нет то пусть будет на потом
эвик и продать проще на вторичке если не пойдет
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Andrulik и куда он через мес этот сигель денет? в коллекцию?
ББ эвик с запасом на потом, а бачков не проблема купить\поменять для поиска нужной тяги