Я тоже посоветовал-бы SubTank и к нему обслуживаемых бошек штук пять.
ТС вроде в москве живёт, так неужели никто не поможет раз в месяц или чуть чаще 5 бошек перемотать?!
А заправлять с одной рукой вроде как все не сильно удобно!

Я тоже посоветовал-бы SubTank и к нему обслуживаемых бошек штук пять.
ТС вроде в москве живёт, так неужели никто не поможет раз в месяц или чуть чаще 5 бошек перемотать?!
А заправлять с одной рукой вроде как все не сильно удобно!
Последний раз редактировалось jakovru; 13.07.2015 в 14:30.
Счёт-чик

А Зефир например? И бошки есть и база. Заливать сверху, плюс бак раскручивать не нужно, все на уплотнительных резинках стоит.
На сабтанке рлюс, бывает затянешь резьбу, потом приходится помучаться чтобы ее раскрутить.
Последний раз редактировалось DimQa; 13.07.2015 в 14:40.

Вот ссылка на свежий обзор на Зефир от Алекса, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=pYd1_yp7JzA
Uniarm В Москве достаточно часто проходят вэйп-сходки. Я думаю, попросить перемотать там не проблемавсе покажут и настроят, только волю дай
Необслужка, конечно, удобно, но жаба будет душить за койлы бабок отдавать. Так что купи вкусный бак и дружи с вейперами![]()
Оффтоп: я, например, без пальца, а вполне себе двуруким друзьям мотаю на регулярной основе![]()
спойлер

Кайфуна я сам мотал, проблем в этом нет, я джеки паяю спокойно. А вот то что он ссытся-бесит. Дрипку возьму для дома. А на улицу хочу нессущийся танк типа smok vct-a1 которым сейчас пользуюсь, который и к верх тормашками не течет, только rebuildable и вкусопередача чтоб лучше была, пару раз кайфун пыхнул в процессе лечения и ощутил. А, еще с заправкой сверху наверное.
Сабтанк не потяну по цене. Есть косарь-полтора
Последний раз редактировалось Uniarm; 13.07.2015 в 17:02.
Uniarm ИМХО если клон не совсем уж печальный, его можно отучить ссаться. С опытом придет!
спойлер

Вово. Короче аква-найн, лемо-найн, тайфун-йа?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Ладно погнал на измайловскую из куплю-продам.
Ну я первый бак брал тайфун Жыти эс, который 20 баксов на фасте. Проблем никаких вкус есть пар есть, только вот сам агрегат на сегодняшний день скорее устарел, чем стал классикой, на мой взгяд.
Вай аква найн? можно же и одну спираль мотать, а бак хороший. ОТМ версия ведет себя хорошо![]()
спойлер

дядь, покупай то к чему душа лежит, и то что вкусно. Дрипку бери без нижнего обдува - чтоб не текло в карман. И нет проблем
Если нужно намотать, перемотать - в мск приеду и помогу. Мне не сложно. Раз в неделю - легко, будешь только вату менять.

Тут был спам

itsmail желание эксперементировать заставляет меня перематывать все что есть раз в 2 дня.
И девайсы уже раскрываются с другой стороны )))

Тут был спам

itsmail![]()
Justmoose можно взять 4й (5й?) кантал и намотать одну спираль![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 13.07.2015 в 21:24.

Да чуваки, дело такое, главное что правая осталась. Хотя я левую всегда не любил, то гвоздем то ножом то отверткой ткну.. Слава богу всегда все зубами открывал и откручивал, тьфу тьфу тьфу ни одной пломбы. Наверное потому что зубы редко чистил. :-)
Вот субтанк (по крайней мере клон) зубами очень сложно оказалось открыть, ибо поймать так чтоб откручивалось не самое дно сложно. Хоть насечки насекай. А я его ведь сегодня, так задрали с ним что купил принципиально. Уже стеклышко слегка треснул. И гарики почему-то что на обслужке что на сменной башке на третьей затяжке если подряд. Воздуховод крутил, ватты менял. Втф.. По конструкции по сути тот же smok vct a1, только смок я могу открутить, там днище несъемное. Но он и необслужка. То есть типа шило на мыло. Жду дрипку-патриот с али, пыхчу смок. По ходу если столько частей крутится то нужен залив через верх Есть у кого идеи?

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.07.2015 в 05:29.