eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помощь в выборе бака однорукому

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.07.2015, 14:27
    jakovru
    Я тоже посоветовал-бы SubTank и к нему обслуживаемых бошек штук пять.
    ТС вроде в москве живёт, так неужели никто не поможет раз в месяц или чуть чаще 5 бошек перемотать?!
    А заправлять с одной рукой вроде как все не сильно удобно!
  • 13.07.2015, 14:37
    DimQa
    А Зефир например? И бошки есть и база. Заливать сверху, плюс бак раскручивать не нужно, все на уплотнительных резинках стоит.
    На сабтанке рлюс, бывает затянешь резьбу, потом приходится помучаться чтобы ее раскрутить.
  • 13.07.2015, 15:03
    ruslanus72
    Вот ссылка на свежий обзор на Зефир от Алекса, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=pYd1_yp7JzA
  • 13.07.2015, 15:05
    norymixxxo
    Uniarm В Москве достаточно часто проходят вэйп-сходки. Я думаю, попросить перемотать там не проблема :nice: все покажут и настроят, только волю дай :D
    Необслужка, конечно, удобно, но жаба будет душить за койлы бабок отдавать. Так что купи вкусный бак и дружи с вейперами :hello:
    Оффтоп: я, например, без пальца, а вполне себе двуруким друзьям мотаю на регулярной основе :cool:
  • 13.07.2015, 17:00
    Uniarm
    Кайфуна я сам мотал, проблем в этом нет, я джеки паяю спокойно. А вот то что он ссытся-бесит. Дрипку возьму для дома. А на улицу хочу нессущийся танк типа smok vct-a1 которым сейчас пользуюсь, который и к верх тормашками не течет, только rebuildable и вкусопередача чтоб лучше была, пару раз кайфун пыхнул в процессе лечения и ощутил. А, еще с заправкой сверху наверное.
    Сабтанк не потяну по цене. Есть косарь-полтора
  • 13.07.2015, 17:12
    norymixxxo
    Uniarm ИМХО если клон не совсем уж печальный, его можно отучить ссаться. С опытом придет!
  • 13.07.2015, 17:28
    Uniarm
    Вово. Короче аква-найн, лемо-найн, тайфун-йа?

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Ладно погнал на измайловскую из куплю-продам.
  • 13.07.2015, 17:59
    norymixxxo
    Ну я первый бак брал тайфун Жыти эс, который 20 баксов на фасте. Проблем никаких вкус есть пар есть, только вот сам агрегат на сегодняшний день скорее устарел, чем стал классикой, на мой взгяд.
    Вай аква найн? можно же и одну спираль мотать, а бак хороший. ОТМ версия ведет себя хорошо :nice:
  • 13.07.2015, 18:40
    uDream
    дядь, покупай то к чему душа лежит, и то что вкусно. Дрипку бери без нижнего обдува - чтоб не текло в карман. И нет проблем

Если нужно намотать, перемотать - в мск приеду и помогу. Мне не сложно. Раз в неделю - легко, будешь только вату менять.
  • 13.07.2015, 18:46
    St. Ismail
    Матать можно раз в год, а то и реже.
  • 13.07.2015, 18:56
    uDream
    itsmail желание эксперементировать заставляет меня перематывать все что есть раз в 2 дня.

И девайсы уже раскрываются с другой стороны )))
  • 13.07.2015, 19:00
    Justmoose
    Цитата:

Сообщение от norymixxxo Посмотреть сообщение
    Вай аква найн?

Потому что мудиться со спиралями надо, особенно, если две и тонкий кантал.
  • 13.07.2015, 19:01
    St. Ismail
    uDream, мне порой даже жижи налить лень. :)
  • 13.07.2015, 19:03
    uDream
    itsmail :D
  • 13.07.2015, 20:05
    norymixxxo
    Justmoose можно взять 4й (5й?) кантал и намотать одну спираль :xz:
  • 13.07.2015, 20:10
    Justmoose
    Цитата:

Сообщение от norymixxxo Посмотреть сообщение
    можно взять 4й (5й?) кантал и намотать одну спираль

Ну можно, конечно. Но не самая удобная намотка на акве, однозначно, еще модельная стрижка ваты.
  • 13.07.2015, 20:18
    jakovru
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    мне порой даже жижи налить лень.

Та-же фигня, потому стят четыре разных мода с разными бачками, каждый парит по другому. И заправляю их хором:D
  • 13.07.2015, 21:03
    garry001
    У меня есть один товарищ, у которого тоже одна рука, так он с одной рукой может делать такие вещи, которые даже многим двухруким сделать не подсилу.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=6MnG...ature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=MG0d5st6DSg&feature=youtu.be
  • 14.07.2015, 05:00
    Uniarm
    Да чуваки, дело такое, главное что правая осталась. Хотя я левую всегда не любил, то гвоздем то ножом то отверткой ткну.. Слава богу всегда все зубами открывал и откручивал, тьфу тьфу тьфу ни одной пломбы. Наверное потому что зубы редко чистил. :-)

Вот субтанк (по крайней мере клон) зубами очень сложно оказалось открыть, ибо поймать так чтоб откручивалось не самое дно сложно. Хоть насечки насекай. А я его ведь сегодня, так задрали с ним что купил принципиально. Уже стеклышко слегка треснул. И гарики почему-то что на обслужке что на сменной башке на третьей затяжке если подряд. Воздуховод крутил, ватты менял. Втф.. По конструкции по сути тот же smok vct a1, только смок я могу открутить, там днище несъемное. Но он и необслужка. То есть типа шило на мыло. Жду дрипку-патриот с али, пыхчу смок. По ходу если столько частей крутится то нужен залив через верх Есть у кого идеи?
  • 14.07.2015, 05:06
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    У меня есть один товарищ, у которого тоже одна рука, так он с одной рукой может делать такие вещи, которые даже многим двухруким сделать не подсилу.

Я раз пять начинал учиться на гитаре, пару раз на фортепиано и один раз на скрипке — рядом даже не получалось похоже на этого гитариста играющего Хендрикса одной рукой.
    Чел крут.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search