а в сабтанке голову жижей пропитали перед тем как парить?

а в сабтанке голову жижей пропитали перед тем как парить?

Последний раз редактировалось Uniarm; 14.07.2015 в 18:58.
Erlkoenigin RTA ну или как я и говорил какой нибудь генезис, я свой кракен заправляю одной рукой пока говорю по телефону и никаких проблем мне это не доставляет (у кракена верхняя крышка на орингах и заправочное отверстие не закрывается, можно конечно закрыть - но незачем, ибо не течет). Да возможно намотать сложно, но можно найти человека который поможет это сделать (да в любом вейп-шопе я думаю без проблем помогут), а перематывать надо мягко говоря не так уж и часто. Я советовал именно баки с точки зрения простоты заправки (кракена, если мотать кантал прямо на сетку и перемотать можно 1 рукой я думаю при некотором желании, не супер просто, но и не невозможно).
спойлер

Justmoose Ето лемо?

Maddy Как раз сегодня смотрел про эрла, да и кракен крут. Еще nextgen нравится очень. Выглядит неубиваемо. Сама идея намотки на сетку которая намотана на центральный столб выглядит очень разумно, разумнее чем вата и коилы свободного полета. Как-то на вкус влияет? Так же советуют гондурас 4 и 6, склоняюсь к нему немного, ибо это оригинал. А вообще охота все попробовать. Жижи стало нехватать.

Ну, времени вагон![]()
Отобрал пока IN'AX Mk2r, Aqua V2 и Эрлкйвхтвгин как его там. 8мл ништяк.