Доброго времени суток, уважаемые вейперы. Понимаю, что всех уже конкретно надоели вопросы типа "Что выбрать для начала?", поэтому приношу свои извинения да и этот раздел, я думаю, как раз для таких, как я. Я ниразу не парил и хочу начать с устройства под названием Eleaf iJust2. Бюджет взять что-то получше пока не позволяет, а попарить очень хочется + нравится, что всё в комплекте есть, залил жижу и паришь.
1. Подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно оно может мне прослужить (атом, испарители, аккумулятор)? Стоит ли оно своих денег или лучше подкопить и взять стартер кит SUBOX Mini от Kanger на 50W (очень нравится) или же вообще мехмод?
з.ы. Для меня главное - возможность бросить курить, количество/густота пара и хорошие вкусовые ощущения, ну и невысокая цена, соответственно.
2. Если мой выбор удовлетворительный, то на каком сайте лучше заказать один из этих девайсов (Eleaf iJust2/Subox Mini)? (желательно, чтобы можно было расплатиться с помощью электронного кошелька типа WM, QIWI).
з.ы. Надолго засиживаться в вейпинге я не планирую, изредка попарить, поклаудчейсить. Заранее большое спасибо за ответы.