S_A_K_SЯ имел в виду другое: не сабтанк, как таковой, а про первые впечатления от парения, основываясь на опыте своих друзей. ТС скорее вего возьмёт жижу традишнл, а там ПГ больше 50%. Он сам по себе горлодёр, а уж на обдуве сабтанка вообще глаза лопаются. Нужно немного попривыкнуть к этому.Я взял первым атомом subtank и больше ни одной сигареты не выкурил.
Lakostik Это как говорится "познать дзен" который все ищут, я когда отказался от курения, взял для пара обычную егошку, попарил ее недели три, приелась, купил себе мехмод шторм и протанк 2, связка хорошая как раз для того, чтобы отказаться от курения, тяга на протанке самое оно, паришь с затяжкой как обычную сигарету, со временем этого тоже стало мало, заказал айстик 30 ватт и прикупил субтанк нано, ожидал конечно большего от сабтанка, но на нем покурить как обычную сигарету не получится, даже если закрываешь воздуховод, тяга все равно свободная, что меня лично раздражает. В итоге я нашел свой дзен, три дня назад прикупил себе тайфуна гт-с и понял что предыдущие траты на атомы были бесполезными, в итоге что протанк, что сабтанк лежат на полочке, иногда на мехмод накручу сабтанк, попарю вкусняшек и убираю на место. Так что советую тебе определиться, ты хочешь парить, чтоб было море пара или же ты ищешь аналог обычному курению, если же второе, то лично я рекоменду взять бокс мод на ватт эдак 20-30, и прикупи себе тайфуна, повторюсь, это мой личный дзен, так что можешь начать с егошки, но ИМХО, ничего хорошего ты в ней не познаешь, и уйдешь снова на аналог. Удачи в нелегком выборе!![]()
Последний раз редактировалось xwrsystem; 13.07.2015 в 00:36.