eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Первая "нормальная" электронная сигарета

Новичок

Первая "нормальная" электронная сигарета

Доброго времени суток.

Начнем с того, что я абсолютный профан в электронных сигаретах, и пытаюсь сейчас сделать покупку сведя ошибки в выборе к минимуму.
    Уже прошерстил интернет, но пока трудно разобраться во множестве нюансов. Буду благодарен, если окажете помощь на основе "стены текста" c хотелками и желалками.

Начнем с того, что начал курить обычные Pons (не заправляемые) и заметил такие вещи:
    1)После 20-30 затяжек явно падает насыщенность. Где там обещанный аналог 600 затяжкам я так и не понял.
    2)Бывает такой глюк, что начинает мигать индикатор (типо ресурс закончился), но если сигарета полежит 20-30 минут, то потом все норм.

В итоге хотелось бы взять заправляемый "агрегат", и уточнить у всех ли электронных сигарет после нескольких затяжек "слабеет" насыщенность?

Идем дальше. Нужна компактность. Все что видел на картинках довольно большое, а поскольку я часто налегке, или велосипеде, то хотелось бы компактный девайс.
    Хотелось бы минимальное обслуживание, в идеале только замена картриджа с никотином.

Вобщем как-то так. Прошу тряпками не закидывать, в самом начале я написал, что профан в этом деле.

P.S. Ах да, хотелось бы советов прям с моделями, из личного опыта так сказать.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Каков бюджет то?

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Leprozor Посмотреть сообщение
    в идеале только замена картриджа с никотином
    Да в наше время картриджи с никотином уже не видео 200лет, есть сменные испарители, а в бак заливается жидкость. Есть тема для новичков там все хорошо расписано, советую так сказать изучить мат часть

Новичок
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Каков бюджет то?

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Да в наше время картриджи с никотином уже не видео 200лет, есть сменные испарители, а в бак заливается жидкость. Есть тема для новичков там все хорошо расписано, советую так сказать изучить мат часть
    Ну картриджами я назвал условно (написал же профан).
    Насчет прочитать тему - с этого я и начал, но трудно разобраться, не пощупав и без опыта. Да и вроде правил форума я не нарушил, надеялся на советы по доброте душевной, а не RTFM

Вэйпер Аватар для uks
    Ну картриджами я назвал условно (написал же профан).
    Насчет прочитать тему - с этого я и начал, но трудно разобраться, не пощупав и без опыта. Да и вроде правил форума я не нарушил, надеялся на советы по доброте душевной, а не RTFM
    без бюджета все равно никак

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    Leprozor http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html Для начала почитайте
    парогенератор  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Leprozor
    Kanger Protank Mini 3, егошная батарейка на 650 мАч минимум. Остальное поймете сами. Или "мало пара", или "быстро садится батарея". Если тема бросить курить - более чем. В качестве хинта "не ехать" - ничего никогда не бывает много. Контекст - "вкусный пар".

Я (3 недели без аналога) пока докупил варивольт-вариватт (просьба гур не кидаться какней, там в теории - всего 12 Ватт) от SmokTech, не понравится, буду скакать в сторону боксовых модов. Пока форм-фактор егошки нравится. Пара вполне хватает для восприятия никотинки.

Новичок
    Цитата Сообщение от uks Посмотреть сообщение
    без бюджета все равно никак
    Ой, действительно забыл указать - 3к думаю нормально для "первой"?

Цитата Сообщение от РАЙН КУПЕР Посмотреть сообщение
    Leprozor Для начала почитайте
    Для начала прочитайте 1 пост, и вторую часть 3-го поста.

P.S. Ребят, давайте жить дружно - советы в стиле RTFM писать не надо, лучше ничего не пишите.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    у всех ли электронных сигарет после нескольких затяжек "слабеет" насыщенность?
    Не у всех. Этим "болеют" мехмоды и моды без стабилизации напряжения. На полностью заряженной батарейке 4,2 вольта, резко падает до 3,7 вольт плавно продолжает падать и на 2,8 вольтах пора заряжать....
    Варивольты-выриватты этого лишены.
    Идем дальше. Нужна компактность.
    Чем меньше е-сигарета тем хуже её характеристики И ёмкость батареи (350-400 мАч нужно на испарение 1 мл жидкости) и количество жидкости в ёмкости...

Если курил не много и не очень крепкое посмотри на eGo-C Twist 650 mAh или 1300 mAh и клирик T3S или MT3S. И того и другого по паре штук чтоб "неожиданно" не курить бумагу. Ну и сменные испарители для клирика, если мотать нет желания. Сменника хватает от 10 до 30мл жидкости испарить.

Батарейки на 1300 ( 16,5мм диаметром и около 10см длинной) мне хватает на день парить 2-3 мл жидкости крепостью 18-24 мг/мл, это 2 заправки клирика. Таскаю в "нашейном" чехле Удобно и всегда под рукой.
    Удачи.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Leprozor
    Kanger Protank Mini 3, егошная батарейка на 650 мАч минимум. Остальное поймете сами. Или "мало пара", или "быстро садится батарея". Если тема бросить курить - более чем. В качестве хинта "не ехать" - ничего никогда не бывает много. Контекст - "вкусный пар".

Я (3 недели без аналога) пока докупил варивольт-вариватт (просьба гур не кидаться какней, там в теории - всего 12 Ватт) от SmokTech, не понравится, буду скакать в сторону боксовых модов. Пока форм-фактор егошки нравится. Пара вполне хватает для восприятия никотинки.
    Я извиняюсь, про "мало пара", или "быстро садится батарея" это к данному девайсу? В идеале да, бросить курить. Но бросал уже 4 раза (от месяца до полугода), но нервотрепки берут свое.

Вэйпер Аватар для uks
    да не советуйте вы кангеры или говорите, с чем сравниваете... Наутилус из необслуги, плюс "батарейку" по вкусу

Новичок
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Не у всех. Этим "болеют" мехмоды и моды без стабилизации напряжения. На полностью заряженной батарейке 4,2 вольта, резко падает до 3,7 вольт плавно продолжает падать и на 2,8 вольтах пора заряжать....
    Варивольты-выриватты этого лишены.

Чем меньше е-сигарета тем хуже её характеристики И ёмкость батареи (350-400 мАч нужно на испарение 1 мл жидкости) и количество жидкости в ёмкости...

Если курил не много и не очень крепкое посмотри на eGo-C Twist 650 mAh или 1300 mAh и клирик T3S или MT3S. И того и другого по паре штук чтоб "неожиданно" не курить бумагу. Ну и сменные испарители для клирика, если мотать нет желания. Сменника хватает от 10 до 30мл жидкости испарить.

Батарейки на 1300 ( 16,5мм диаметром и около 10см длинной) мне хватает на день парить 2-3 мл жидкости крепостью 18-24 мг/мл, это 2 заправки клирика. Таскаю в "нашейном" чехле Удобно и всегда под рукой.
    Удачи.
    Большое спасибо за наводки.
    Курил легкие сигареты, около полутора пачки в день.
    Про малый размер, в принципе понятно, но и "чемодан" с собой таскать не охота, ибо люблю быть совсем налегке, без "барсеток" и т.п.

да не советуйте вы кангеры или говорите, с чем сравниваете... Наутилус из необслуги, плюс "батарейку" по вкусу
    А можно с примером моделей?

Вэйпер Аватар для uks
    А можно с примером моделей?
    https://www.fasttech.com/products/30...aromizer-5-0ml
    Наутилус вкусен и гораздо более дружелюбен к пользователю, чем кангер.
    С "батарейкой" не ко мне, т.к пользуюсь съемными аккумами, но вы в бюджет не влезете.

Вэйпер Аватар для ff3606
    uks

Сравниваю со своими 25ап годами аналога. И полным отказом с указанным комплектом от курения. Все индивидуально, безусловно. Важнее - понять, что курение вред и еще какой.
    Учить неофита мотать канталы или даже мехмодить - навсегда отбивать у него прелесть (пусть и платного) вхождения. Не нужно навязывать сложности, разумнее рассказать про "горизонты" :)

Вэйпер Аватар для uks
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    uks

Сравниваю со своими 25ап годами аналога. И полным отказом с указанным комплектом от курения. Все индивидуально, безусловно. Важнее - понять, что курение вред и еще какой.
    Учить неофита мотать канталы или даже мехмодить - навсегда отбивать у него прелесть (пусть и платного) вхождения. Не нужно навязывать сложности, разумнее рассказать про "горизонты"
    вполне понимаю, т.к сам прошел платное обучение на кангерах - после них наутилус как глоток из горного ручья, на фоне водопроводной
    В обслуживании такой же(сменные атомы), но реально вкусопередача лучше.

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    ,я по доброму хотел помочь . Извините.
    парогенератор  

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    Leprozor, ты ставишь взаимоисключающие задачи: бросить курить и для этого выбрать маленькую ЭС. Все маленькие мало чем отличаются от Понса, ну разве тем, что они могут быть многоразовыми. Основная задача - накуриваемость паром достигаться не будет. Бери нормальный комплект и думай как носить с собой.
    Йа таскаю в сумке для документов.

Вэйпер Аватар для ff3606
    uks
    Aspire - в очереди на-попробовать :), спасибо за отзыв.

Новичок
    Вобщем нашел на ютубе видос про Kanger Protank Mini 3, вроде норм так, если с маленькой батарейкой.

Возникает следующие вопросы -
    1)Итоговая (приблизительная конечно) цена? То есть сам девайс + батарейка + жидкость? Все верно? Или что-то там еще надо будет менять в процессе использования? Вот прям выделю свой глупый вопрос - я правильно понял, что расходниками там является только жидкость?

2)Какие еще замечания сделаете, по личному опыту?

Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    Основная задача - накуриваемость паром достигаться не будет.
    То есть это достижимо только в моих фантазиях? Печалька.
    Последний раз редактировалось Leprozor; 09.07.2015 в 22:39.

Вэйпер Аватар для uks

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    С "батарейкой" не ко мне.
    К наутилусу вот это пойдёт по диаметру, если много мощи не надо https://m.fasttech.com/products/3001...ge-e-cigarette
    Или iStick 30 если надо
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя