Здравствуйте! Делюсь впечатлениями, может кому из новичков пригодится:
Стаж курения 10 лет, около пачки в день Кент 8. Надоел дым, пепел, запах … Но бросить – таких мыслей нет. Должен же быть у хорошего человека хоть один недостатокГод назад задумывалась об электронной сигарете, но знакомые отговорили – ерунда, деньги на ветер (теперь-то я знаю, что неправильные они е-сиги пробовали). Перед Новым годом решила себе любимой сделать подарок: 30.12.2011 купила стартовый набор Joye eGo-C, тип А, 1000 mAh, стальной. Открыв дома коробку, первое что сразило – РАЗМЕР
Второе – хохмы друзей: теперь ты будешь эту СИГАРУ курить? Вечером случайно нашла этот сайт! Просидела за компом всю ночь, информации для непосвящённого столько – каша в голове. По совету знающих, что та е-сига которую я приобрела, ещё недоработана и дороговата (новая модель), на следующий день вернула обратно в магазин; стали что-то говорить что возврату не подлежит, но всё запечатано и чек – это веский аргумент в мою пользу
. Деньги вернули, спасибо.
В итоге, надо же с чего-то начинать, после советов и трёх дней штудирования данного сайта, приобрела следующее:
Стартовый набор Joye Tech Joye510-T. ICJ510-280-T (2 аккум.) цвет БОРДО +3 жидкости - "на выход"
Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual, 11 цветов – 1 шт + зарядка - для дома
Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual – 1 шт – для работы
Мундштук Drip Tip 510 – 2 шт
Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL 1.5 ома прозрачный – 5 шт
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL 1.5 ома черный – 5 шт
Набор для заправки картриджей и картомайзеров
Набор жидкостей Test Pack FlavourArt 5+1, никотин 12мг/мл
Набор жидкостей Test Pack Inawera 5+1, никотин 6 мг/мл
В общем у меня получилось 4 е-сиги и 90 мл жидкости – за ту же цену!!! Плюс ко всему подарили кейс для eGo, полезная вещица
Привезли всё это утром 10 января. Разобрала, рассмотрела, пощупала, заправила … А теперь о главном: первая затяжка – непонятки, плюс ко всему надо кнопку нажимать, трещит что-то, держать непривычно, затягиваться нужно немного медленнее чем обычно. Вторая затяжка, со знанием дела, после прочитанного (начать затяжку - нажать на кнопку – отпустить кнопку – прекратить затягиваться) и о чудо – КЛАСС!!!Дыма – море, горло – першит, вкус – ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! Парила весь день, какой там передоз – передозИрище. Сначала пробовала жижи с никотином 12мг/мл, реально горло першит. Поэтому стала парить 6мг/мл на 510 атомайзере. Об аналоговых сигаретах даже и мыслей не было. На следующий день зарядила пастру и обычную 900мах. Ну очень, очень здорово. А главное – не пахнет дымом, не летит пепел! Только домашние шарахались поначалу от бревна в руках.
Кстати, один картомайзер дуал XXL сломался на следующий день. Вкусно парить через танк-картридж Joye 510-T, теперь хочется объём танка больше. Аппетит приходит во время еды. Только меня пугает расход: заправленный катридж, около 0,4мл мне на один перекур. Это не много? Но ещё столько всего не опробованногоКакие будут советы и рекомендации? Очень интересно!
На второй день отказа от аналога был сильный кашель. На третий появился привкус металла во рту, не во время парения, а примерно через 10 минут после. Наверное шлаки выходятПосмотрим, что будет дальше. Отработав на табачной фабрике 6 лет, с УВЕРЕННОСТЬЮ скажу что аналог намного вреднее е-сиги. Кстати, глицерин в табак тоже добавляют, и какао, и мёд, и лакрицу, и кленовый сироп, и прочие ароматизаторы. Ещё и клей ПВА для склейки шва сигареты. И ещё.. и ещё... и ещё...
Третий день – полёт отличный. К аналогу точно не вернусь – НИКОГДА.
Спасибо всем за помощь и советы. Особая благодарность Громову Илье!!!