Тоже удивлен выбором новичка. С толком человек подошел к делу, продуманно и без лишнией траты. Правильное начало. Желаю успехов в этом деле. Хотя догадываюсь что хомяк только еще родился, а растет он быстро![]()
Тоже удивлен выбором новичка. С толком человек подошел к делу, продуманно и без лишнией траты. Правильное начало. Желаю успехов в этом деле. Хотя догадываюсь что хомяк только еще родился, а растет он быстро![]()
спойлер
Я бы не стал волноваться сейчас за "будущий девайс" если девушка начала с 6 мг на Его...но может ей он и не нужен будет, я бы задумался о снижении никотина через неделю-месяц до 3мг вот это да. И переходом на 0 мгЛадно мы мужчины травили себя аналогом и никотином, запивали все это водкой-самогоном-спиртом-виски-брагой-горилкой не столь важно
Но женщина должна парить безникотиновую жидкость
![]()

Они поженятся.![]()
Егошных в хозяйстве нет, но вот для сравнения из моей коллекции. Слева направо:
М402 | 510-mega+CE1 | проваря с буллей | вапорлюкс с азотом | RSTS+RAVS
Проваря ложится в руку так, что не хочется выпускать, и смотрится вполне элегантно. И не удивительно, если вспомнить какие дизайнеры и с какой целью разрабатывали этот корпус.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 13.01.2012 в 13:04.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Делать самозамес. Никакие особые навыки не требуются(главное не переборщить с никотином). Можно использовать тару от покупной жидкости и 5 кубовый шприц. Просто влить всё в любой последовательности и хорошенько встряхнуть(не более 5 минут). Калькуляторов в сети масса. Продавец в e-juice мне сказал что они сами мешают так на фига переплачивать за мартышкин труд. Я как начал делать самозамес вообще не слежу за расходом жидкости. У меня где то 30 мл. 18мг./10мл. в неделю. За пол года с основой 100мг./100мл. уходит 2000-3000 р. это потому что аромы дорогие без них и того меньше.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

оффтопик: Болт самый брутальный. Эдакое оружие ударного действия. Менты примут...однозначно. А варя-то варя...Эх, не ожидал![]()
Все окупилось втройне...
gribokСпасибо, но я думаю мне ещё рано идти на встречу "выпускников". Вот через месяцок-полтора, когда придёт полное осознание процессов проверенных на практике, я с удовольствием приду14 го числа сбор маньяков-наркотов. Если есть интерес к последним достижениям в этой отрасли=велкам. Такого насмотритесь...
Сюда: Встреча в Питере 14 Января.![]()
Последний раз редактировалось Лена Н; 15.01.2012 в 01:07.
Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL 1.5 ома прозрачный – 5 шт
вот это полная ерунда на самом деле, хорошо что я 1 такой на пробу взял..
а вот картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL 1.5 ома вот это дааа)

musiЖенщина - существо разумное, сама вправе выбирать, она никому ничего не должна.я бы задумался о снижении никотина через неделю-месяц до 3мг вот это да. И переходом на 0 мг Ладно мы мужчины травили себя аналогом и никотином, запивали все это водкой-самогоном-спиртом-виски-брагой-горилкой не столь важно Но женщина должна парить безникотиновую жидкостьУ вас musi наверное цель - бросить курить. У меня изначально нет цели отказаться от никотина совсем. Цель - избавиться от запаха, пепла, курить в машине и не прожигать чехлы. Нравиться мне курить. Попробовав есигу, к аналогу не вернусь - 100 пудов! Концентрация никотина зависит только от собственных ощущений. Зачем себя ломать или ставить рамки. Себя надо любить и баловать (в пределах разумного).
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
MrFatCatВпечатляет. Красиво. Особенно RSTS+RAVS - классная, и парит наверное отменно. В мужских руках смотрится мощно.Егошных в хозяйстве нет, но вот для сравнения из моей коллекции. Слева направо:
М402 | 510-mega+CE1 | проваря с буллей | вапорлюкс с азотом | RSTS+RAVS
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
MrFatCatMikhailИ не удивительно, если вспомнить какие дизайнеры и с какой целью разрабатывали этот корпус.Это к вопросу о работе. Как меня там встретили с ПаструТолько не говорите, что сексиндустрия!!!Разговоров было, мужских подколов - мама не горюй
![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
vsilantievДа, скорее всего в ближайшее время этим и займусь.Делать самозамес. Никакие особые навыки не требуются(главное не переборщить с никотином).![]()
Последний раз редактировалось Лена Н; 15.01.2012 в 02:18.

В мужских руках смотрится игрушкой.
В женской руке вообще изумительно смотрится.
У меня дома живет мод #2, а самый первый на московской встрече выглядел так:
IMG_1279.jpg
IMG_1336.jpg