Доброго времени суток.
Начнем с того, что я абсолютный профан в электронных сигаретах, и пытаюсь сейчас сделать покупку сведя ошибки в выборе к минимуму.
Уже прошерстил интернет, но пока трудно разобраться во множестве нюансов. Буду благодарен, если окажете помощь на основе "стены текста" c хотелками и желалками.
Начнем с того, что начал курить обычные Pons (не заправляемые) и заметил такие вещи:
1)После 20-30 затяжек явно падает насыщенность. Где там обещанный аналог 600 затяжкам я так и не понял.
2)Бывает такой глюк, что начинает мигать индикатор (типо ресурс закончился), но если сигарета полежит 20-30 минут, то потом все норм.
В итоге хотелось бы взять заправляемый "агрегат", и уточнить у всех ли электронных сигарет после нескольких затяжек "слабеет" насыщенность?
Идем дальше. Нужна компактность. Все что видел на картинках довольно большое, а поскольку я часто налегке, или велосипеде, то хотелось бы компактный девайс.
Хотелось бы минимальное обслуживание, в идеале только замена картриджа с никотином.
Вобщем как-то так. Прошу тряпками не закидывать, в самом начале я написал, что профан в этом деле.
P.S. Ах да, хотелось бы советов прям с моделями, из личного опыта так сказать.