Митхун Чакроборти И ничего не вижу тут смешного![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Митхун Чакроборти Да нормальный бак. Переодически использую. Пар на нём более плотный![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Чем дальше в лес ...![]()
![]()
Последний раз редактировалось EVD; 08.07.2015 в 00:51.
Митхун Чакроборти Да всегда хочется чего-то более лучшего...
Хомяк не дремлет![]()
Нахомячено
EVD Не находил дешевле
А Тайфун возьми вот этот: https://www.fasttech.com/products/0/...er-5-0ml:nice:
Нахомячено
Куда они так орчиды строгают? Каждый месяц новая версия. Или это китайские приколы?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Server error по тайфуну![]()
а какую батарею лучше взять, если не палку ? И что еще сразу прикупить из расходников ?
Айстик на 50 ватт, кантал 0.32 и 0.4 вату нестерильную в аптеке.
EVD Нормально вообще-то ссылка открывается![]()
Нахомячено
И никакой это не Орчид 7. Простая четверка с крышкой для Кайфуна под верхнюю заправку. Молодцы, догадались свинтить сразу, а я докупал. Хороший выбор, бери. Из всех баков, рекомендуемых тут тебе, один Субтанк откровенное дерьмо, остальные хороши по своему. Но Если хочешь двухспиральник с легкой тягой, то Billow V2 - пока лучший на сегодняшний день по конструкции. Орчиды, Гоблины, Силверплеи - его прародители, так сказать устаревшие версии. Там сделали нормальную заправку и закрыли спираль. Батарея IJust2 потянет, тоже хороший выбор, но во время зарядки непопаришь. А вообще лучшим баком на сегодняшний день я считаю Лемо2. Спираль одна, но почти не уступает ни в чем двухспиральному Сильверу. Шикарная заправка, лучшая на мой взгляд. Но, спрашивая совета других, имей в виду, что на вкус и цвет ............
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Там рейтинг 2 бала, на той семерке.
На счет орчида, четверка мотается элементарно, вата укладывается элементарно.
Бери v4 с фастека, он стоит гроши НО, качество обработки и резьб отличное, нержавейка - этот бак для навала. Минус для меня (да и для всех) это заправка через жопу.
Если хочется наворотов в плане регулировки обдува, удобной заправки (1/2 спирали) - это не про орчид.
Жду сабтанк мини, парил параллельно с орчидомпарил акву2, понравилась только заправка, возможность мотать 1 спираль это конечно хорошо, но аква не для этого создана.
По вкусу, орчид v4 не уступает Акве 2.
И какой бак на уровне лемо можно вскрыть(перемотать) без слития жижи ?