на флавор арт распродажа, в итоге стою перед выбором что взять:
- MegaPatriot Silver (имеет смысл брать silver)
- Фараон 2 (красивый, отзывы течет)
- Самокрутка (отзывы не удобно наматывать)
что выбрать новичку - надоели картомайзеры!?!![]()
на флавор арт распродажа, в итоге стою перед выбором что взять:
- MegaPatriot Silver (имеет смысл брать silver)
- Фараон 2 (красивый, отзывы течет)
- Самокрутка (отзывы не удобно наматывать)
что выбрать новичку - надоели картомайзеры!?!![]()
Патриот, но не сильвер. Облезет быстро.
а может, дождаться, и сразу взять Кайфун III Full?
Фараон, ибо красив и не течетСамокрутка дешевше, но площадка с пеньками не металлическая. МП не пробовал, не знаю.
Мне на патриоте спираль крепить удобнее и безспаечная конструкция решает. Фараон 2 версию не пробовал, в первой версии и в самокрутке китайские коннекторы - часто распрессовываются, у меня по крайней мере.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
если уж мысли на кайфун 3 есть то жди его - он прикольнее всего выше перечисленного, с одним НО - кайфун БАК - а остальное картриджные ....
хомка
вот это меня и польщает - а то в другие еще синтепон надо! отзывы что все вышеперечисленные текут
ладно будем ждать полного счастья! а то и так уже добра валом всяко возможные баки, карты.
kypa}I{ А к кайфуну уже и варю до кучи и все,понеслось..
дедОК а вот заступлюсь своими фломастерамиза бак моего земляка
т.к. имел честь сравнивать некоторое время его с мп.. У мп вкус похоже поярче все ж.., что безусловно фломастеры, а вот в периодичности внимания к себе - только бак! Приведу еще одни фломастеры-цитату из личной переписки накшалт выбора мп vs by-бак - от еще одного моего земляка-гуру Stepanoff_а:
Я бы конечно оставил себе МП и дополнительно бай-бак взял, так как они абсотно разные. МП дает концентрированный вкус и поле для эксперементов в намотке благодаря своей большой площадке. Байбак вкус будет давать мягче, пар будет теплый но не такой флажный как на МП, в байбаке привлекает так же дрипка, можно жидкости пробовать одну за одной. МП именно иметь как дежурную лошадь.
В целом если средства позволяют то оставьте МП и возьмите бай-бак. Но могу сразу сказать, бай-бак по чистоте вкуса и мягкости уделывает МП, именно благодаря своему мягкому пару.
Как-то не догадался я синтепон в рот совать. А до спирали от синтепона полметра, он не подгорает.
Согласен, бесит. Снаружи до латуни облез. Внутри как новенький.
Снаружи я его не облизываю. Обычно. А после поллитры латунь уже не так страшна
Tigra мне к сожалению не доплачивает за рекламу, но скажу что из всех моих девайсов используемых не дрипка только МП
ПараВозы рулят
А мне Патриот не пошел. Совсем. То ли руки кривые, то ли еще что, но намотать его нормально у меня не получается. Все время привкус каких-то тряпок. В сердцах купил 2-го Фараона и с ним почему-то проблем никаких. Намотал и парю, вкус нормальный с первой попытки и всегда. И на кремнеземе и на бинте. То, что он более "сухой" мне даже нравится. И картридж у Фараона намного лучше. А МП лежит на полке, откуда я его раз в неделю снимаю с мыслью "а если еще вот так попробывать", перематываю, пробую и кладу обратно. Может, секрет какой есть?
Но крепление спирали у МП, имхо, удобнее.
Последний раз редактировалось Antikwar; 06.12.2012 в 21:32.
ПараВозы рулят
Моим первым ОА должен был стать бай-бак, именно как трансформер (картридж-бак), ибо заказан был еще и стакан. Но от дней патриотов на ФА не смог удержаться и взял таки еще и МП. Ну не могу я с ним сродниться. Площадка распрессованная была толи изначально, толи после первого закручивания - запрессовалась с двух ударов молотком по насадке иглы. Течь перестало после этого. Но как-то не пошло, видимо руки из головы растут все таки. И перематывал по-разному, сейчас стоит косичка из фехрали на 1,7 Ом, меньше батарейка не воспринимает. Да, вроде бы и вкусно, да пар влажнее, чем в байбаке, но не накуривает. Грешу на мощность батарейки. Так что пока с собой ношу или бай-бак, что не очень удобно (на 17мм, большой все таки) или егошную батарейку с CE4. Вроде бы накуривает. С патриотом балуюсь только дома дрипом из-за того, что пар влажный. Не знаю, сейчас идет с кабинки твист мне в том числе, попробую, надеюсь все-таки, что подружусь с МП, чтобы носить его на выход. Продавать несолидно как-то, тем более он новый сейчас 500 рублей стоит![]()
Берите новый Фараон. Красив и вкусен. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t19...ml#post1373783 Вот тут я написал свое мнение о Патриоте.