Ребята, всем привет. Вот заказал данные девайсы, и нигде не нашел связки орчида в4 и вамо в7, кто нибудь пробовал ? Дружат нормально вместе? И какую намотку мотать посоветуете ?![]()
Ребята, всем привет. Вот заказал данные девайсы, и нигде не нашел связки орчида в4 и вамо в7, кто нибудь пробовал ? Дружат нормально вместе? И какую намотку мотать посоветуете ?![]()
ВАМО 7? Я что-то пропустил?![]()
VK | INSTAGRAM | TELEGRAM
THE AUTHENTIC PIRATES WAS HERE / ЖЕЛЕЗО И ЖИДКОСТИ НА СКИДКАХ - TELEGRAM КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ
https://www.fasttech.com/p/1977701
Там уже и v9 есть![]()
По теме орчида стандартно по 6 витков 0,3.
VK | INSTAGRAM | TELEGRAM
THE AUTHENTIC PIRATES WAS HERE / ЖЕЛЕЗО И ЖИДКОСТИ НА СКИДКАХ - TELEGRAM КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ
А потянет ли ванька орхидею?
Смотря но что мотать. Лови MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Калькулятор это хорошо, но у меня при двух спиралях там выходит меньше 1ома)) просто минимальное сопротивление которая принимает вамо это 0,8. И я предполагал, что 1,3 - 1,5 буду мотать на ОРЧИД
Если чисто эстетически Orchid смотрятся красиво на не больших мехах
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45917.html
А на Vamo надо всё таки брать какой нибудь односпиральный бачок тайфун или кайфун![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 14.12.2014 в 10:34.
Я знал , я знал что налетят на Вамо )))
ТС , просмотрел техданные на семерку , там действительно = Compatible with 510 and eGo threaded atomizers with minimum resistance of 0.8ohm - для Вамо 7 нужно чтобы этот предел соблюдался .
У него там смотрю 40 Вт максималка (как я понимаю если с двумя аккумами на 18350 по старой его традиции) , так что насчет остального запас немалый .
А дальше Вам дали выше калкулятор расчета спирали - и все дела ... Мотаем не ниже 0.8 параллельно и парим (то бишь не ниже 1.6 ома каждая спираль) .
Последний раз редактировалось TLN; 14.12.2014 в 13:46.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Нынче очень отвратно их делать стали.Старые модели лучше были.Я знал , я знал что налетят на Вамо )))
Владения хомяка
Что-то ничего не пойму на этом калькуляторе.. (
Покажите пожалуйста какие две намотки делать на Orchid v4 который будет стоять на vamo v7..
Последний раз редактировалось heyhey; 15.12.2014 в 03:08.
Ну у китов прогрес ваня 9 это уже сила
Кстати, а на Orchid v4 можно ставить одну спираль вместо двух? Если да, то как? Есть ли особенности какие то или просто поставил одну и парь?