Тут был спам

Тут был спам

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Для наваливания разницы не будет, а вот удобство пользования. В конечном итоге один и тот же воздухозабор с тем же соплом 3мм. Разница на уровне самовнушения казалось бы. А с другой стороны жиже подача биллоу и голиафа способна справиться с любой жижей лично парил 20/80 На голиафе без проблем. Вот эпох не знаю, закажу посмотрим
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

И наваливает и вкус. Но по моему вкусу жижу жрет конски и массивен, все таки первая любоф моя орхидейка, к ней и вернулся. Стакан вроде от Аквы 2 подходит.

Тут был спам
А я сильверу в базу где винтик заправочный даже ватки изнутри подложил на всякий случай.
Заправка в жопе да еще и под винтик это от дьявола. Была даже идея этот винтик на суперклей посадить чтобы не было соблазна его крутить.
База сильвера с аквой 2 не нарадуюсь, только жижу лью и все.
И не думаю о покупке другого бака, а зачем?
Последний раз редактировалось Динамит; 03.07.2015 в 12:48.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

На моем клоне Сильверплея резьба заправочного винтика нормальная, ничего нигде не подтекает и не сопливит, а в последнее время, поставив купол от кайфуна 4 вообще забыл про этот болтик![]()

А заправка у Epoch D1 откуда? Чот по картинкам не вкупил....
poll13 Да вроде через верх![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Тут был спам

Two ways filling system: 1. From center juice channel. 2. Bottom filling screw (Can be used with Kayfun, Russian, Orchid, and SilverPlay™ V1 parts and accessories)
не трогай винтик))))
Последний раз редактировалось lynx174; 04.07.2015 в 10:12.

cloud.mail.ru/public/Ddn8/3ktqzHxsA
при заправке через низ жидкость обратно идет
ваще не заправляется

я новичок
не понял что делать
такое чувство что китайцы отверстие не там сделали.
Дырка насквозь должна быть снизу через базу?