eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Lemo 2

Новичок

Lemo 2

Всем привет! Имеется Joyetech Ego One Mega. У него треснуло стекло, и думаю поменять клиромайзер. У штатного не нравится замена намотки, больно уж заморочено. Думаю поменять на какой-нибудь другой, например Lemo 2. К тому же стоит он всего на 800р дороже джойтековского. Нормально будет парить с ним или выбрать что-то другое?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9

Пользователь Аватар для povk
    Записей в дневнике
    4
    Lemo второй вкусный бачек и без геморроя. Может кто то скажет, что нет доступа к спирали, без слива жижи, но за 7 месяцев мне понадобилось только один раз слить жижу из заправленного лемо. Пара вагон, вкус то же отличный, дозапровка без всяких проблем, даже на ходу. Единственный минус, он выпивает жижу, у него дикий расход (могу сравнивать с аквой второй и Taifun GT-S, а origen genesis я пока еще не запустил эээх, но это пока, один убитый вечер не срок для запуска). Что еще про него сказать... намотать его и запустить тоже не проблема. Так что бери, проблем с ним не будет.
    Последний раз редактировалось povk; 21.11.2015 в 16:23.

Пользователь Аватар для DI6
    Цитата Сообщение от povk Посмотреть сообщение
    Может кто то скажет, что нет доступа к спирали, без слития жижи
    самый большой его минус

Записей в дневнике
    4
    А еще, в комплекте идет намотка, на 0,5 Ом, вот когда решишься ее перемотать, то заводскую оставь для образца, по ней удобно ножки загибать и подрезать,как по образцу, что бы потом новую просто вставить и забыть.
    Последний раз редактировалось povk; 21.11.2015 в 14:53.

Записей в дневнике
    9
    А еще, в комплекте идет намотка, на 5 Ом

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DI6 Посмотреть сообщение
    самый большой его минус
    Может быть, но а зачем этот быстрый доступ нужен??? Перематывается он без проблем, ваты там достаточно, что бы намочив ее, пару раз затянуться и понять все ли хорошо, да и в крайнем случае, даже если ты уже и заправил,а разобрать захотелось, то бачек быстро закончиться и разбирай его потом наздоровье.

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    А еще, в комплекте идет намотка, на 5 Ом
    0,5 извини

Записей в дневнике
    9
    нахуа нужна еще одна, 100500 тема про Lemo? этой http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...ml#post4534555 вполне достаточно, мне кажется...

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Бак хороший, без проблем. Вкуса вполне хватает, пара- тоже.

Записей в дневнике
    4
    нахуа нужна еще одна, 100500 тема про Lemo? этой Lemo 2 (Eleaf) вполне достаточно, мне кажется...
    А для чего нужен тогда раздел для новичков "Вопрос ответ"? Что бы вопросы задавать. Кто посчитал нужным для себя, тот поделился впечатлениями и возможно помог ТС развеять сомнения перед покупкой.

Записей в дневнике
    9
    А для чего нужен тогда раздел для новичков "Вопрос ответ"? Что бы вопросы задавать.
    вот ведь, оказывается для чего он нужен... а я, грешным делом, думал, что бы его (раздел) иногда читать, вдруг ты не первопроходец и, все восторги, мнения и особенности-нюансы эксплуатации уже давно расписаны... кстати, тема, на которую я дал ссылку, находится (ты не поверишь!) в новичковом разделе... и, там уже все разжевано в труху, девайс далеко не новый...
    Последний раз редактировалось alex080758; 21.11.2015 в 15:13.

Записей в дневнике
    4
    вот ведь, оказывается для чего он нужен... а я, грешным делом, думал, что бы его (раздел) иногда читать, вдруг ты не первопроходец и, все восторги, мнения и особенности-нюансы эксплуатации уже давно расписаны... кстати, тема, на которую я дал ссылку, находится (ты не поверишь!) в новичковом разделе... и, там уже все разжевано в труху, девайс далеко не новый...
    Не могу не согласиться, что местами разжёвано все и почти про все. И что вопросы возникающие в нем по большему дублируются в 100500 раз. Но... поиск криво работает (а это часто на сайте бывает), человек в версии мобаил сидит, человек прочитал профильные темы, но вопросы остались, много чего еще... Я вот гену вчера забрал, темы читал, видео смотрел, пока он ехал, а вчера так и не запустил, и вопросов больше стало, чем перед покупкой и я догадываюсь, что в профильной теме из более тысячи страниц где то есть ответы на мои вопросы, но я не о том... Я сам новичек и до ГУРУ мне далеко, на работе человека сейчас перевел на пар и те вопросы которые он мне задавал, даже мне казались детскими, а для него это были на полном серьезе, хотя он читал этот форум не первую неделю. Есть во всем этом один нюанс, пока сам не попробовал и не подержал в руках, пока сам не сломал а потом не починил, пока сам не перемотал... не поймешь, так вот к чему я все это. Упрекать новичков в том что задают вопросы не совсем верно, даже если этот вопрос звучал уже неделю назад, психология человека такова, что то что касается непосредственно него это не так как у других я уже писал, кто посчитает нужным поделиться, тот поделится. А остальное все демагогия, Такие вопросы были и будут в дальнейшем. Если такие вопросы коробят Вас, не читайте их, а вдруг захотите, то помогите ответом, конкретно этому человеку.

Записей в дневнике
    9
    вопросы возникающие в нем по большему дублируются в 100500 раз
    психология человека такова, что то что касается непосредственно него это не так как у других
    поиск криво работает (а это часто на сайте бывает)
    скоро тут, вообще, ничего найти будет нереально... наверное, проще искать интересующую тебя информацию в одной теме (пусть и общирной), чем собирать по крупицам в 100500 однотипных...

для него это были на полном серьезе, хотя он читал этот форум не первую неделю.
    Такие вопросы были и будут в дальнейшем.
    это и печально... по существу, весь этот вейпинг (за редким исключением) базируется на начальных школьных знаниях и простейших бытовых действиях (пришить пуговицу, закрутить винтик, нажать кнопку), не требующих ни особого ума, ни специальных навыков...

психология человека такова,
    не человека вообще, а некоторых, отдельно взятых, индивидуев, которые не могут найти интересующую их информацию (что в век Интернета звучит довольно странно), а если вдруг случайно на нее (информацию) наткнутся, то не знают, что с ней делать дальше и, не могут ей воспользоваться... повторюсь, это печально, особенно учитывая то, что на этом ресурсе люди, в основном, взрослые, имеющие, какое-никакое, образование, имеющие некий жизненный опыт... новичок на этом ресурсе, далеко не новичок по-жизни... но, к сожалению, создается совсем иное впечатление...

Новичок
    Я знаю что лемо 2 хорошая штука, вопрос в том можно ли его на мехмод поставить?

Записей в дневнике
    4
    А какая разница на что его ставить? У меня меха нет, хомяк с жабой борется, но по сути, ты знаешь сколько выдает мех, а дальше играешься намоткой подбирая для себя. Мне кажется так. На своей связке, Istik и Lemo я мотаю 0,5-0,7 ом и мощность 20-25? , больше мощность не пошла (очень горячий пар) меньше как то тоже не то что то.
    Последний раз редактировалось povk; 21.11.2015 в 17:27.

Новичок
    Я новичок в этом, поэтому и спрашиваю.

Записей в дневнике
    4
    Разницы ни какой на что он будет накручен

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

только будешь подбирать намотку под себя с учетом меха, я на istik мотаю, что понравилось мне и дальше выставляю нужные ваты. Тебе придется сразу учитывать сколько мотать и прикидывать что получится на выходе.

Новичок
    Как новичек новичку. Лучше присмотреться к субтанку мини чем к лемо2. Моё имхо как владельца бака лемо2 и ждущего субтанкплюс. Назову минусы в моем понимании. Малый объём приходится заправлять по два раза, сложносоставной из нижней юбки,базы,цилиндра,Носика,в ерхней части и колбы. Малые проточки под забор жижи. Бак надо очень аккуратно закручивать что бы не перетянуть так что нижний оринг выдавливаясь стеклом не закрыл проточки.
    Последний раз редактировалось Crusayder; 22.11.2015 в 02:58. Причина: Тяжко писать с планшета
    С июля 2018 не курю и не парю. Бросил вообще.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Crusayder Посмотреть сообщение
    Как новичек новичку. Лучше присмотреться к субтанку мини чем к лемо2.
    Может Вы пишите не про оригинал??? Сложность конструкции - это до первого раза, собрать разобрать.
    Малый объём приходится заправлять по два раза
    Объем Лемо 3,8, не очень большая разница с субтанк мини (4,5). А если учесть расход у Лемо 2, то я например заправляю 4-5 раз за день,а с его простотой заправки не вижу в этом проблемы. У Subtank Plus 7 мл., но это тоже спорный момент, нужен ли он такой объем.
    Малые проточки под забор жижи.
    Вызывает удивление, никогда не было проблем с жиже подачей, мотаешь ты на 3,5 или на 2, ни какой разницы, ни хлюпов ни протечек. Сейчас парю жидкость 50/50 (без воды) и не было проблем ни с гариком ни с переливом.
    Бак надо очень аккуратно закручивать что бы не перетянуть так что нижний оринг выдавливаясь стеклом не закрыл проточки.
    Даже не задумывался об этом когда собирал бачек, закрутил и все. Даже намека не было что оринг выдавился стеклом. Да и ему выдавливаться там не куда,
    во-первых он плоский, во-вторых он там в нише находиться. Да и находится эта ниша ниже проточек жиже подачи, сегодня вату буду менять специально попробую затянуть сильнее, хотя всегда так делаю. Так что негативный вывод видимо от клона.
    Последний раз редактировалось povk; 22.11.2015 в 14:23.

Новичок
    Всем спасибо за ответы! Заказал лемо 2, теперь жду-недождусь...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя