У меня вот вопрос. Почему если сигилей на 150 ватт брать, то обязательно его на 150 ваттах нужно качать? Вы же айстики на 30 юзаете, так и юзайте сигили на 30.
У меня вот вопрос. Почему если сигилей на 150 ватт брать, то обязательно его на 150 ваттах нужно качать? Вы же айстики на 30 юзаете, так и юзайте сигили на 30.

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

За его цену в 36$ ему можно это простить, ближайший адекватный конкурент - Sigelei 75w минимум 60$ стоит. Имхо если не тянет на 2х спиральных монстров, а достаточно тайфуна или лемо 2 вполне себе нормальные батарейные блоки. Если тянет на 2 спирали и много пара, лучше посмотреть На Что то на 2х18650. Кстати я еще про ipv d2 забыл, тоже интересный агрегат
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Какая связь между избыточной мощностью сигелея и покупкой 2х айстиков?( вам про 1 пытаются сказать(
Тем более зачем 100вт с коней?)

Выбор электронной сигареты новичку, бюджет 5000-6000 рублей.
А если человеку не понравится? Попарит и сам решит, зачем вообще на выход таскать с собой 100вт? Друзяшек облачками порадовать?
Стики взрываются?о0 нужно избавляться от своих стиков, слава богу пришла непонятно зачем купленная по пьяной лавочке православная айпивишка4.
Зы: насчет 2х стиков и 3х атом тоже както ниале, берите 7 тех и 7 тех, на каждый день недели отличный выбор!

В москве возьмет стик и атом какой ему тут насоветуют, в сумму уложится и по времени недолго)

Щито? У меня даже в мыслях не было паять акки, выкину и куплю новый) зачем там чтото клеить и колхозить? Наши руки не для скуки чтоли?
Пусть хоть 200вт берет, вы то что завелись какбудто я вас оскорбил?

для начала не зачем 3 атома брать, с одним разберётся, потом у кого то попробует - так и подберёт
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Почитал ваш срач, поугорал)) а эта фраза меня просто убила...
А что значит на вырост? Офигеть)) К слову Трипперсов даже на этом форуме не так уж много, спрашивается - на кой чёрт новичку 150 Ватт? Я почти 1,5 года в парении, вроде уже вырос дальше некуда, но сроду не куплю себе эту бандуру, да и среди знакомых и в региональной ветке ни у кого нет таких девайсов. Для меня комфортное парение на 18 Ваттах и всё! У меня было за свою парительную жизнь до фига всяких батарей, сейчас имею Айстик 50 и то купил из-за мощной батареи и есть ещё Сигелей мини, оставил себе эти два ББ как самые лучшие, хватит блин, вырос...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Taifun GT-S + iStick 50W лучший выбор для новичка.
Немного почитал, хочу взять набор поболее и вот с чем определился:
ББ - айстик 50в вроде хорош и отзывов много, но хочется вариант посерьезнее и универсальнее, а тут по цене/качеству кака я понял без вариантов Joye eVic VT, да и цена на гирбесте отличная. Или можете другие варианты посоветовать?
Думаю что большие мощности не нужны, 50-60 ватт самое универсальное.
Не могу определится с атомайзерами, вот список чего хотелось бы:
- Обслуживаемый атомайзер с сигаретной тягой, тут все советуют что-то из тайфунов, но что именно лучше по качеству и универсальности?
- Для кальянной тяги (легкая тяга + густой дым), тут все говорят Subtank Mini брать, опять же где и какой лучше?
- Что можете сказать про стоковый атомайзер от eVic VT? Как он по тяге и качеству? Хочется попробовать заводские головы перебирать, никелевой нитью (что судя по обзорам eVic VT возможно при сноровке).
- И хотелось бы какой нибудь вапорайзер (для выпаривания полезных веществ из трав, типо табака) - но тут вообще мало инфы, есть ли варианты голов для ББ и будут ли они работать?
----
По расходникам:
Какие диаметры и типы нитей лучше брать? Про вату и машинку для закрутки нитей все понятно. Нужны ли всякие сетки и тд?
Какие стоит брать наборы для обслуживания атомайзеров (где всякие кольца, шайбы, стекляшки и тд)
Нужны ли дрип-типы, и какие стоит брать учитывая набор выше?
Хочу определится со списком и заказать весь набор завтра, по цене в итоге можно и выше. Заказывать люблю в одном месте, но если есть выгодные или уникальные позиции - то можно и раскидать на 2 магазина.
Последний раз редактировалось Kryder; 24.06.2015 в 01:31.

Taifun GT. Просто GT без S
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Любой оригинальный, там где получится дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Щаз начнетсяА вообще про вещества другие форумы есть
Окей, сам eVic VT заказал.
Теперь осталось определится с атомайзерами
1 буду брать Subtank Mini (но некоторые советую для кальянного дыма брать двухспиральные - но стоит ли и какие варианты хорошо подойдут для eVic VT)?
2 Taifun GT такой хорош? gearbest .com/electronic-cigarettes/pp_137843.html убрать пробел
Вообще хорош набор или стоит другой подобрать? И какой толщины брать кантал и никель?
Последний раз редактировалось Kryder; 24.06.2015 в 04:05.

Этот лучше не брать, возьмите лучше:
GT-S (сигаретная тяга) https://www.fasttech.com/p/1940205
HOTCIG GT-T V2 (Более легкая тяга, не совсем кальянная) https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
А не думали вместо второго бака с кальянной затяжкой взять дрипку, к примеру очень хорошая и еще и оригинал (не клон):
Original Wotofo Freakshow Mini RDA Rebuildable E - Cigarette Dripping Atomizer-13.15 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
0,3 0,4 0,5 потом сами определите какой больше нравиться.
Еще про японавату не забудьте 140pcs Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizer-9.87 and Free Shipping| GearBest.com