Нужна помощь в выборе первой электронной сигареты, хочу бросить курить аналог (могу не курить 1-2 недели, но нервы и рассеяность убивают работоспособность), и получить максимально надежную и качетственную вещь за мой бюджет - готов купить максимально разумный набор за 5000-6000 рублей. Но количество информации и разных вариантов и комбинации пугает, чтобы все изучить надо 2 недели убить, а хотелось более-менее готовое решение, но как я понимаю вместо кита лучше все собрать по отедльности.
--------
Ответы на основные вопросы:
1. Ваш стаж курения - 6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка, Кент 4 (0.3 мг никотина на сигарету)
3. Серьезность Вашего решения - Готов полностью отказатся от "аналоговых" сигарет, хотелось бы получить не просто заменитель сигарет, а так же аналогичность кальяна (обилие пара и регулируемость) и высокую ремонтопригодность/долгий срок службы без сильного обслуживания.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - Мой бюджет 5000-6000 рублей, заказывать хочу естественно самым дешевым вариантом из Китая (знаком правда только с Fasttech, но и другие места готов попробовать)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Была года 3-4 назад электронная сигарета, точнее жалкое подобие в виде сигареты со сменными картриджами (весь набор с дилэкстрима на 5 баксов был), тогда я был разочарован. Но за последний год все больше и больше знакомых перешли на нормальные "большие" электронные сигареты, опробовав несколько раз - понял что вещь отличная и очень приятная, да и отзывы о улучшении самочувствия радуют.
--------
Чего хочется:
1. Размер мода не сильно критичен, хочется мощности и высокой автономности. При этом чтобы был VV/VW, ибо люблю навороты, ну и хороший дизайн и управление.
2. Парить хочется с густотой как у кальяна, хотя думаю оптимальнее что-то среднее между обычной сигаретой и кальяном. Первое время хочу пробовать жидкости с никотином.
3. Атомайзер обязательно обслуживаемый, намотать спираль и фитиль не проблема, да и бак для жидкости лучше более емкий. Правда какой тип для меня лучше я не знаю.
Все основное описал, надеюсь на вашу помощь нубу! Хотелось бы увидеть варианты набора компонентов для сборки Есиги + разнообразные расходники и инструменты на перспективу, чтобы все уложилось в цене около 5-6к. Всем заранее спасибо!