Доброго времени суток!
На данный момент я использую Denshi Tabaco с клиромайзером. Купил себе разные вкусы, базовые жидкости.
И знаете, не доволен, хочу нечто большего.
Не хочу покупать заново эти нагреватели. Смотрел на некоторых сайтах огромнейшие "моды?" (вроде так их называют), где сам меняешь элементы сигареты - батарейки, фитили и пр.
Отвечаю на вопросы:
Стаж курения больше 10 лет.
В день раньше выкуривал не менее пачки сигарет в день.
Серъёзность огромная, т.к. готов выложить тысяч 10-15 за очень хорошее решение.
Опыт парения разумеется был, покупал дорогущие электронные трубки, сигареты - и все они через пол года летели в помойку.
Мне просто очень тяжело ориентироваться во всех этих баках, варивватах. Читал много и на этом форуме и видео разные смотрел и понял - что неуч.
Поэтому, господа форумчане, если не сложно - подскажите мне вариант -
Надёжной, долговечной, удобной (размеры не играют роли пусть хоть кальян электронный будет) электронной сигареты (или это мод? вот опять путаюсь..). То есть меня интересуют не магазинные сигареты, к которым там картриджи покупать надо - а здоровенные с батарейками, баками для жидкости, сменными фитилями и пр. Пусть все 15к стоят, но блин, хочется курить и получать удовольствие от большого объёма пара, который вдыхаю.
Пусть эта сигарета весит килограмм, но чтобы я за раз мог втянуть в себя сигареты 3-4!
Было бы вообще замечательно, если бы дали просто ссылку на готовый набор со всеми примочками (ЖК экраном, который показывает напряжение, баками, фитилями, и пр.) - ещё раз повторю - цена вообще не играет никакой рули (без фанатизма конечно, инкрустация бриллиантами не катит).
Вот чтобы если что можно было вдарить кому нибудь если пристебётся, поэтому пусть она там из титана будет например. А то зимой замерзайки всякие подходят и бесят меня - "а почему у вас сигарета синим цветом горит". Знаете как донимает? Вогнуть бы ему... ладно.
Хочу удобную, функциональную сигарету. Чтобы было удобно менять фитиль или как он там? Пальцы просто не тонкие, я тут у друга как то пробовал поменять проволку с фитилём (учился) - сломал ему всё.
Пусть она будет очень длинная, пусть в ней будет штук 5 пальчиковых батареек, но чтобы она хотя бы пол часа выдержала у меня. Обычная электронная сигарета у меня не больше часа держится.
Прочная - прочность очень нужна, я когда нервничаю начинаю психовать сильно, поэтому было бы хорошо, если бы у неё все детали можно было заменить - вообще любые. Хотя если она будет хрупкая, то тогда я не буду ими кидаться хотя бы. Денши табако один раз по столу ударил - сразу кнока высветилась. И кнопка вообще не какая - в виде брюлика, который на гайки ставят. Такое впечатление что для хрупкого пола было сделано.
Ребята хелп.