Смысл менять двухспиральный бак? Шило на мыло. Баки они не особо различаются, единственное можно попробовать найти более удобную заправку, а в остальном ничего нового не найдете в новых баках.
Гоблин и сильвер втопку, винтик в попе-зло. А так биллоу2 глянь, полторы недели пользую, как основной атом, проблем нет вообще, даже свое подобие обзора сделал)
Смысл менять двухспиральный бак? Шило на мыло. Баки они не особо различаются, единственное можно попробовать найти более удобную заправку, а в остальном ничего нового не найдете в новых баках.
Обдув разный, конструктив самого бака(заправка), разные проточки, регулировка жижеподачи. Сейчас из 2хспиральников есть аква2, сильвер и биллоу2, они все РАЗНЫЕ. Аква под табачки и тугую тягу, билли под наваливание и калифорнийскую тягу, сильвер аналогично билли, м.б. чуть вкуснее и обдув у него веселый(через стойки), но крутить винтик.... нафиг надо.
У голиафа обдув 4 отверстия, у била 2, но вытянутые под длинные спиральки-это для примера. А дрипка... ужасный вариант, только если дома посидеть пар попускать, вечная заправка, вечно руки в жиже, недоливы с переливами, стреляющая в рот жижа, неделю просидел на дрипках, когда разбил боксмод, да вкусно, но совершенно не приспособлено для каждодневного пользования, да и у била и сильвера тяга, как у дерингера по усилию(ктото тут даж формулы писал), наваливай нехочу.
По сабжу как и писал, первые 2-зло, но сильвер вкуснее(есть тема сравнения гоблина и сильвера), голиаф не имею ничего против, но обдув стремный по 2 отверстия на спираль+дизайн спорный, зефир, база там по ходу ужаснейшая, т.к. сменная, я имею ввиду совсем крохотные размеры онной, а конструктив у них у всех одинаковый по сути, разница в деталях.
Последний раз редактировалось Predatel; 22.06.2015 в 05:16.
В нормальных дрипках ничего не стреляет и не течет.
Мечты мечты, еще и доливать мож не надо бесконечно?) Что такое нормальная дрипка? Нормальная для чего?
Бак у меня в сумке катается заправленный по самое немогу и норм, дрипка способна на такое? Или опять песни про "не переворачивай" "допаривай до конца" "через Н времени будешь точно знать сколько капать" и прочая байда? Я не против дрипок, но каждый день их юзать-ужснаф, бак намного более универсален, заправил и пари без проблем, а если конструктив бака аля сабтанк/тайфун, то хоть из ведра заправляй, пока за рулем стоишь на красном)
тут так не принято. в магму надо ЗАЛИТЬ, а не закапать, 1 а лучше 2 мл. чтобы стояла лужа с опущенными в неё концами коротенького фитиля. хотя все смотрят ролики бородатого хипстера, но просто стараются не замечать как он забивает дрипки ватой до упора
Billow v2
Goliath v2
Epoch D1
Выбираю из этих
В каждом какая то ерундовина, которая напрягает
Эпоха хорошая альтернатива ктулхе, регулировка жидеподачи дикая смесь К4 и Байки. Если бы создатель байки делал бы нормальный 2х стиральный бак, он сделал бы Epoch D1
Напрягает пластиковая крышка для заправки На одной резинке. То что я вижу Не для глицерина
Биллоу Как минимум напрягает 4 стойки как в орхиде и ещё более увеличенный обдув спирали, похоже с хреновым воздухозабором. Вот этот колпак внутри, нафига он нужен? Судя по всему для никеля хорош будет
Голиаф 2, а таки сделали ли наконец купольную обработку камеры?
Последний раз редактировалось agress74; 22.06.2015 в 10:31.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
А что там принципиально нового? тот же бак с заправкой сверху. Только форма за которую просят фигову тучу денег. Ещё непонятно как подачу жижи перекрывать при заправке.
Последний раз редактировалось Zibbert; 22.06.2015 в 10:37.
А что там принципиально нового? тот же бак с заправкой сверху. Только форма за которую просят фигову тучу денег. Ещё непонятно как подачу жижи перекрывать при заправке.
"фигову тучу денег"? - цена вполне обычная, жижеподача перекрывается как и в других "греческих" системах-закручиванием колокола
мне баки надоели. в последнее время парю только дрипки, аква валяется на полке. в акве, даже расточенной не хватает воздухоподачи для моей тяги и жижеподачи для большого ватта.
жду беиллоу2, т.к. надеюсь на дрипочный вкус и тягу. если и он разочарует, то с баками буду завязывать.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)