А меж тем, на фастече появился нектар нано, поздравляю разработчиков, это признание.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Агресс аватару сменил, я аж попутал. Автор я замену орхидеи не нашёл, хотя много и не пробовал, гоблена, пару дрипок, кайфуна 4, еркорлинга чета ещё, все не то, короче начинай по списку покупать, авось свезет.
Ну кстати я с орхидом сегодня намучался ни как не могу выстроить жижеподачу эти мелкие (после 2й затяжки гарик жуткий, уже и просто вату сверху положил, все равно Не хочет жижа течь) проточки это нечто, поставил ту же намотку На голиафа и прижал спирали к соплам. Да немного вкусопередача хуже голиаф на 50 передает вкус как орхид на 42. Удобство иногда решает)) Вот похоже "эпоху д1" и "нектар" По твоей находке однозначно куплю. Да у меня руки кривые под тонкие проточки аквы и орхида.... Признаю но вот такой я рукожопый. Мне нужны атомайзеры для рукожопых с минимальными соплами
Последний раз редактировалось agress74; 22.06.2015 в 14:16.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я с первого раза сделал, ваты мало надо, концы под 45 градусов, тоненькие уголки в проточки, и все.
Тут был спам
Лучший бак, это тот, которого у меня нет.![]()
При том, что в целом я полностью согласен, что для вождения подходят только баки с заправкой аля тайфун/сабтанк (сам за рулем такие использую), оставлю в защиту дрипок свои "пять копеек". Для тех кто мало парит (и не требует калифорнийской тяги) вполне себе подойдет Ахиллес на 2 мл, у которого есть "непроливашка" и можно в любой момент кинуть заправленный Ахиллес в сумку/рюкзак - ничего не потечет (течет, только если налить больше, чем "положено", т.е. > ~ 2 мл)/
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 Спасибо нашёл.
agress74 Если на фасте реальные фото, то сделан весьма аккуратно.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.06.2015 в 17:09.
Порадовал отзыв на Nectar Nano Styled RDA с фаста
Long awaited!
Cool! This is one of the taistiest flavour devices.
Please clone the Nectar FULL TANK!
А я в дополнение к имеющемуся Lemo 2 заказал Orcid v6, скоро придет. Даже не знаю, что меня ждет - разочарование или наоборот.
Ко мне в одной посылке с фаста пришли эти баки + сабтанк мини + тайфун ГТ2. По факту орчид шестерка у меня сейчас пылится.... ИМХО только для любителей "двухстволок" + заправка через болт в "жопе"... оказалось не для меня...
А вот три других бака - "односпиральники" + удобная заправка, после которой выкручивать и закручивать болт на жопе бака, предварительно скрутив его с бокса - верх мазохизма в разделе "юзабилити"