DSolyanoy
Я тоже на Фастехе заказал, посылка еще собирается, пишут отправка 26.06., может заменить пока не поздно Орчид на Субтанк мини или Тайфун? Что из этого лучше? Кинь ссылку, пожалуйста, что конкретно брал.
DSolyanoy
Я тоже на Фастехе заказал, посылка еще собирается, пишут отправка 26.06., может заменить пока не поздно Орчид на Субтанк мини или Тайфун? Что из этого лучше? Кинь ссылку, пожалуйста, что конкретно брал.
С высоты опыта, я бы не менял, но вдруг вам не понравится? И к орчиду надо как минимум, набор пластиковых колб разноцветных от кайфуна лайт около 3 баксов, и набор плоских дриптипов пластиковых разноцветных за 2 бакса 9 штук, иначе будете бороться с перманентными гариками и посредственным вкусом. Тайфуна вообще не стоит, это нафталиновое посредственное старье, а субтанк рассмотрите к покупке, очень не плохой вариант.
Не очень понял конструкцию субтанка, что там за квадратная запчасть?
Сменные головки, можно самому мотать, а можно поставить сменную уже намотанную заводским способом. В России самые дешёвые сабтанки в Фрутойл. Если будете брать на фастече, смотрите что бы была надпись аутентик так обозначают оригинальные устройства.