eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Айстики и тайфуны

Пользователь Аватар для lykcycl
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Субъективно. Мой прогресс ego->taifun gt-s->lemo 2. С каждым шагом все больше приближаюсь к дзену. Следующий шаг вполне предсказуем - дрипка, пока в раздумьях, попробовать бы где с десяток разных дрипок чтобы лучше определиться.
    После лемо тайфун уже не очень. Хотя вполне допускаю что когда бросал курить сразу бы не понял всех прелестей lemo 2 с полностью открытым воздуховодом. Это что то вроде платного обучения. Но за здоровье и наслаждение вкусом а не дымом надо платить.
    коллеги видят егошку, интересуются, просят попробовать, пробуют, долго кашляют, матерятся, посылают куда подальше)

не буду я брать пока что-то мощное, может не пойму)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lykcycl Посмотреть сообщение
    не один бак с свободной затяжкой не помог мне отказаться от сигарет, только Ахиллес и Тайфун ГТ смогли

Гуру Аватар для Slavva
    Taifun GT-S & iStick 50W. Потом как НЗ можно оставить.

Пользователь Аватар для drongo
    коллеги видят егошку, интересуются, просят попробовать, пробуют, долго кашляют, матерятся, посылают куда подальше)
    аналогично, давал тайфуна, сделал тягу тугой, 15 ватт дал попробовать начальнику — покашлял немного, сказал нунах. Когда пришел лемо 2 тоже попросил попробовать, на этот раз штатная намотка, открытая тяга, 30 ватт. Я человек добрый, думаю может наоборот понравится, так он так затянулся и закашлялся что пар чуть из ушей не повалил, я аж испугался что плохо станет. Больше у меня не пробует, курит свои мерзкие курительные палочки и наслаждается, бедняга. Прям жаль его.
    спойлер  

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Зато коллег "порадуешь"

Пользователь Аватар для -ParanoiD-
    lykcycl
    Молодец! идёшь правильным путём. на твои вопросы я не отвечу, ибо харэ пить, но плюс тебе врепу

Вэйпер Аватар для BUBADOLL
    Записей в дневнике
    2
    Планирую в ближайшем будущем покупать человечий ББ и человечий ОА.
    Ты случайно не с провейпа?
    А то только там такие заявления, что айстики не человечьи...
    Без табака  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BUBADOLL Посмотреть сообщение
    Ты случайно не с провейпа?
    А то только там такие заявления, что айстики не человечьи...
    я планирую как раз айстик брать.

Гуру Аватар для future
    Айстики и тайфуны
    Приветствую!
    Моя история началась года три назад с его-т. Попарил с недельку и положил на дальнюю полку, не давала никакой результат, все также курил сигареты. Недавно попалась она мне на глаза и решил дать ей ещё один шанс. Купил жижки 18мг и... все также не спасала от желания курить сигареты. И полез я по интернетам лазить чего там как и почему. И сказал мне интернет:" купи другой клиромайзер, ибо в твоём испарители не меняются". Совет мудрого интернета я принял и первого числа пятого месяца этого года в ближайшем магазине купил aspire двух спиральный. Эффект желанный я с него получил, но и сигареты курю. Меньше конечно, вместо полутора пачек только 2 сигареты в день, но от них все-таки не ушёл полностью. Через пару неделю вкус жижи куда-то исчез, появился вкус жженой резины. Поменял испаритель и стало все хорошо. Недолго я радовался, через неделю опять пришёл этот противный вкус. Вновь я обратился к интернету за помощью. И сказал он мне: " купи нихром, скрути его в пружину и засунь в испаритель". Что я и сделал, 0,2 нихром, на 2мм 6 витков, одна спираль. Крепость жижи пришлось уменьшать, проточки в испарителе увеличивать надфилем...

Понял что нужно что-то обслуживаемое. Заказал на фастеке
    fasttech.com/products/3028/10004860/1395707-rda-mini-rebuildable-dripping-atomizer-1-0ml
    Дрипка ego формата. Долго едет...

Планирую в ближайшем будущем покупать человечий ББ и человечий ОА.

После выкуривания многих тем и обзоров разных выбор мой пал на айстик и тайфун.

Айстик mini, 20w, 30w, 50w
    Тайфун gt, gt-s, gt 2, gt 2 + база от gt 1

Прошу помочь выбрать лучшее по формуле возможности/цена.

Будет ли лучше парить уже имеющийся клиромайзер с такой батарейкой? А то финансы они такие, или половина сейчас, половина потом, или все когда-нибудь потом)
    еще один толстенный троль с вконтактега....[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------

---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------

кричит вконтач муравью ....отпрыгивай в сторону брат а то к е...ням придавлю..но тут из ближайших кустов вдруг вылез роман с джагером ...муравей соломку схватил и побежал млять домой сказал что не нужна мнеее ваша кривая дрипуля....

---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------

Slavva

Гуру Аватар для Slavva
    future

Куда пропал? Совсем потерялсо...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    еще один толстенный троль с вконтактега....[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------

---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------

кричит вконтач муравью ....отпрыгивай в сторону брат а то к е...ням придавлю..но тут из ближайших кустов вдруг вылез роман с джагером ...муравей соломку схватил и побежал млять домой сказал что не нужна мнеее ваша кривая дрипуля....

---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------

Slavva
    мне кажется, что вы пьяны

я вроде задал нормальный вопрос в ветке для новичков. если я прошу помочь с выбором, то значит я толстенный тролль?

Гуру Аватар для Slavva
    lykcycl, не сердитесь. Просто на форуме вконтактиков недолюбливают, мягко говоря. А Вы с определением "человечий" попали под подозрение...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    lykcycl, не сердитесь. Просто на форуме вконтактиков недолюбливают, мягко говоря. А Вы с определением "человечий" попали под подозрение...
    видел что там творится.
    не понимаю я почему там так "любят" айстик

Пользователь Аватар для questioner
    Мне айстик 30W очень понравился. Никаких зарядок не надо, ли-пол без эффекта памяти, в любой момент воткнул провод и паришь, хотя мне на день вполне хватает (я новичек и парю пока на 12 Вт). Очень маленький легкий и симпатичный мод. Честно, не понимаю, за что на него бочку катят. 50w вроде тоже охота, но потом подумаю "нафига?", но если цена устраивает бери 50Вт, так сказать "на вырост". А вот атом даже не знаю какой посоветовать, надо начинать с малых мощностей, а тогда надо стгаретную тягу... Тайфун капризен по части протечек: недожал вату - потек, пережал - гарик. Я научился избегать гариков, но нет-нет подтекает, чем немного выбешивает. Может кайфун?

Брать лучше на фасте - более предсказуемо.Ко мне в Орен Сингапур-пост летит быстрее всего, Гонг-Конг быстрее летит в МСК судя по треку. Также рекомендую сразу заказать аромы ПГ, ВГ и никотин на bakerflavors, идти будет долго, дней 15-20, как с фаста, зато прийдет вместе с оборудованием и будет что пробовать (аромы отличные и дешевые)
    Последний раз редактировалось questioner; 22.06.2015 в 20:41.
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от questioner Посмотреть сообщение
    Тайфун капризен по части протечек: недожал вату - потек, пережал - гарик. Я научился избегать гариков, но нет-нет подтекает, чем немного выбешивает. Может кайфун?
    Не совсем ещё научился...

lykcycl

Насчёт айстика - чехол силиконовый добавьте: гораздо в руке приятнее.

Я хотел сказать только то, что сама конструкция тайфуна нестабильна в этом плане. Оно надо новичку? Зато очень удобно менять спираль и вату
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Я хотел сказать только то, что сама конструкция тайфуна нестабильна в этом плане.
    Если речь о gt 2, то это близко к истине, но к gt s это отношения не имеет. Главный + тайфуна в сравнении с кайфуном - это заправка без отверток. ИМХЕ.
    Есть для попарить
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    questioner, нормальная конструкция - просто понять нужно. Зато потом - почти не глядя... В проточки,, кстати, можно не вставлять совсем.

Если речь о gt 2, то это близко к истине, но к gt s это отношения не имеет
    Дяденька, не гони волну, у мну и то и другое есть - они на 99,9% одинаковые
    Нахомячил  

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Дяденька, не гони волну, у мну и то и другое есть - они на 99,9% одинаковые
    Прикинь, у меня тоже. Для меня они разные. Не исключено, что именно мне попался не вполне удачный клон gt 2, и более удачный клон gt s.

ЗЫ: В своем посте я указал, что это имхо, какие тут волны, дядя?

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    В проточки,, кстати, можно не вставлять совсем.
    Именно так и делаю. Фитиль делю пополам с укладкой половины на дно ИК. Ни бульков, ни гариков, все супер.
    Последний раз редактировалось Den_no_more_smoke; 22.06.2015 в 22:32.
    Есть для попарить
    спойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права