Приветствую!
Моя история началась года три назад с его-т. Попарил с недельку и положил на дальнюю полку, не давала никакой результат, все также курил сигареты. Недавно попалась она мне на глаза и решил дать ей ещё один шанс. Купил жижки 18мг и... все также не спасала от желания курить сигареты. И полез я по интернетам лазить чего там как и почему. И сказал мне интернет:" купи другой клиромайзер, ибо в твоём испарители не меняются". Совет мудрого интернета я принял и первого числа пятого месяца этого года в ближайшем магазине купил aspire двух спиральный. Эффект желанный я с него получил, но и сигареты курю. Меньше конечно, вместо полутора пачек только 2 сигареты в день, но от них все-таки не ушёл полностью. Через пару неделю вкус жижи куда-то исчез, появился вкус жженой резины. Поменял испаритель и стало все хорошо. Недолго я радовался, через неделю опять пришёл этот противный вкус. Вновь я обратился к интернету за помощью. И сказал он мне: " купи нихром, скрути его в пружину и засунь в испаритель". Что я и сделал, 0,2 нихром, на 2мм 6 витков, одна спираль. Крепость жижи пришлось уменьшать, проточки в испарителе увеличивать надфилем...

Понял что нужно что-то обслуживаемое. Заказал на фастеке
fasttech.com/products/3028/10004860/1395707-rda-mini-rebuildable-dripping-atomizer-1-0ml
Дрипка ego формата. Долго едет...

Планирую в ближайшем будущем покупать человечий ББ и человечий ОА.

После выкуривания многих тем и обзоров разных выбор мой пал на айстик и тайфун.

Айстик mini, 20w, 30w, 50w
Тайфун gt, gt-s, gt 2, gt 2 + база от gt 1

Прошу помочь выбрать лучшее по формуле возможности/цена.

Будет ли лучше парить уже имеющийся клиромайзер с такой батарейкой? А то финансы они такие, или половина сейчас, половина потом, или все когда-нибудь потом)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06