Taifun GT-S & iStick 50W. Потом как НЗ можно оставить.
аналогично, давал тайфуна, сделал тягу тугой, 15 ватт дал попробовать начальнику — покашлял немного, сказал нунах. Когда пришел лемо 2 тоже попросил попробовать, на этот раз штатная намотка, открытая тяга, 30 ватт. Я человек добрый, думаю может наоборот понравится, так он так затянулся и закашлялся что пар чуть из ушей не повалил, я аж испугался что плохо станет. Больше у меня не пробует, курит свои мерзкие курительные палочки и наслаждается, бедняга. Прям жаль его.
спойлер

еще один толстенный троль с вконтактега....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
![]()
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------
кричит вконтач муравью ....отпрыгивай в сторону брат а то к е...ням придавлю..но тут из ближайших кустов вдруг вылез роман с джагером ...муравей соломку схватил и побежал млять домой сказал что не нужна мнеее ваша кривая дрипуля....
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
Slavva![]()
future
Куда пропал? Совсем потерялсо...

lykcycl, не сердитесь. Просто на форуме вконтактиков недолюбливают, мягко говоря. А Вы с определением "человечий" попали под подозрение...

Мне айстик 30W очень понравился. Никаких зарядок не надо, ли-пол без эффекта памяти, в любой момент воткнул провод и паришь, хотя мне на день вполне хватает (я новичек и парю пока на 12 Вт). Очень маленький легкий и симпатичный мод. Честно, не понимаю, за что на него бочку катят. 50w вроде тоже охота, но потом подумаю "нафига?", но если цена устраивает бери 50Вт, так сказать "на вырост". А вот атом даже не знаю какой посоветовать, надо начинать с малых мощностей, а тогда надо стгаретную тягу... Тайфун капризен по части протечек: недожал вату - потек, пережал - гарик. Я научился избегать гариков, но нет-нет подтекает, чем немного выбешивает. Может кайфун?
Брать лучше на фасте - более предсказуемо.Ко мне в Орен Сингапур-пост летит быстрее всего, Гонг-Конг быстрее летит в МСК судя по треку. Также рекомендую сразу заказать аромы ПГ, ВГ и никотин на bakerflavors, идти будет долго, дней 15-20, как с фаста, зато прийдет вместе с оборудованием и будет что пробовать (аромы отличные и дешевые)
Последний раз редактировалось questioner; 22.06.2015 в 20:41.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Я хотел сказать только то, что сама конструкция тайфуна нестабильна в этом плане. Оно надо новичку? Зато очень удобно менять спираль и вату
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
questioner, нормальная конструкция - просто понять нужно. Зато потом - почти не глядя... В проточки,, кстати, можно не вставлять совсем.
Дяденька, не гони волну, у мну и то и другое есть - они на 99,9% одинаковыеЕсли речь о gt 2, то это близко к истине, но к gt s это отношения не имеет
Нахомячил
Прикинь, у меня тоже. Для меня они разные. Не исключено, что именно мне попался не вполне удачный клон gt 2, и более удачный клон gt s.
ЗЫ: В своем посте я указал, что это имхо, какие тут волны, дядя?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Именно так и делаю. Фитиль делю пополам с укладкой половины на дно ИК. Ни бульков, ни гариков, все супер.
Последний раз редактировалось Den_no_more_smoke; 22.06.2015 в 22:32.
Есть для попаритьспойлер