Вот такой он твой хомяк.
Вот такой он твой хомяк.
Некуриметр
при таком раскладе ипв мини 2Тайфуна и Ахиллеса парить на нем норм и можно побаловаться сабомом на дрипках. Побаловаться потому, что на постоянку сабом жрет аккумуляторы сильно, придется пару раз в день их менять
мехмод не советую, в целях безопасности, приобретая мех надо полностью понимать для чего он нужен.
Тоже долго выбирал и остановился на таком. И вот почему. Выбранный тобой использует на кнопке обклейку батареи как изолятор, а там очень тонко. Решил подстраховаться и взять с дополнительным изолятором. Использую вовсю, отложил 50-й Айстик.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А зря. Не знаю почему, но двухспиральные Орчид и Сильвер на мехмоде повкуснее. На 50-м Айстике что-то не так.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Мех нужен тому кто знает, что получить можно от него, а тому кто выбирает между мехом и ипв, мех точно не нужен...ну конечно если ему зубы не лишние и есть в запасе еще несколько пальцев.
Впрочем как вариант безопасного мехмода можно рассматривать DOVPO GX-200
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Кстати, даже Эфесты не спасают https://youtu.be/IovdDPQ2PPk
Пожалуй соглашусь. Если школу не прогуливал (в частности физику), то ничего страшного в мехе нет.
Тогда ИПВ однозначно, а не это не пойми что.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Так дураку стеклянный х... не на долго, либо разобьет, либо потеряет. Додуматься надо засунуть в мех бак с утопленным центральным контактом. Обыкновенный двоечник, ему в дворники самая дорога, а он КОНСУЛЬТАНТ. Аж передергивает от таких консультаций. А сколько таких "консультантов" по магазинам отираются. Никогда не забуду как один раз покупал телефон. Спрашиваю "Как назначить "быстрый набор на клавишу""? Ответ "Надо потренироваться, тогда получится быстро набирать"!!! Финиш, я отпал.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Это очевидная лажа. Измерения вольтметром при том, что в "серой" зоне оно недопустимо.
Данный мод понижает импульсом то, что ниже напряжения аккумулятора, что можно увидеть на осцилографе и не повышает более 8 вольт.
Посему данная табличка лажа полная.
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Честно говоря я не понимаю прикола в мехмодах в принципе.
Это же бред полнейший.
Если сделал его сам, это одно. Но покупать за такие деньги полую трубку с кнопкой сделанной на колене...
Прошло их время. Это девайс только для маньяков гоняющихся за малейшей просадкой и каждым милиампером ёмкости аккумулятора.
кто сказал? измерения производились на осциллографе (см. источник под картинкой с 17:10)
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
полностью присоединяюсь... но в некоторых кругах мех стал символом зрелости и крутости... привет контактегу...
Последний раз редактировалось SULU; 21.06.2015 в 15:58.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Мех хочется попробовать из любопытства. Для контактинга я уже староват. И дело уж точно не в крутости. Я даже двухспиральный атом на данный момент для себя выбрать не могу. Важнее всего вкус. Тут все хвалят Акву2, но почему то она в лидерах продаж на вторичке. Почему все сливают такой замечательный бак?![]()
не принимай на свой счёт... имел в виду, что распространённость мехов в отдельных громкоголосых кругах приводит и разумных пользователей к идее попробовать...
Тык
не посмотреть ли вам в направлении eVic VT?
Тык
Я попробовал. Очень неудобно. Кнопка где то снизу, её неудобно нажимать.
Намотки подбирать, чтобы оно нормально заводилось.
В результате атом переставить с мода на мех становится проблемным, или ты под мех мотаешь, или под мод...
Попытался на 18350 завести, вообще ерунда полная. Батареи нужны высокотоковые.
Но я его за 350 р купил, именно на попробовать... Была тут у нас в Питере распродажа говенной Сигилейной некондиции.
Ну ладно... На говенность экземпляра можно просадки списать, но вот удобство нажатия этой кнопки внизу, это что то...
JAW, ну так и симпл стоит всего 600р. Но убедили. С мехом пока подождём.
Почитал про eVic VT. Заманчиво, но 100$ и только предзаказ, да ещё и с гирбестаНе обошлось без маркетинга (температурный контроль) Лично мне он не нужен. Да и опыта использования пока ни у кого нет.
Тык