http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/03/nJ.jpg
Вот такой он твой хомяк.
Вид для печати
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/03/nJ.jpg
Вот такой он твой хомяк.
при таком раскладе ипв мини 2 :nice: Тайфуна и Ахиллеса парить на нем норм и можно побаловаться сабомом на дрипках. Побаловаться потому, что на постоянку сабом жрет аккумуляторы сильно, придется пару раз в день их менять %) мехмод не советую, в целях безопасности, приобретая мех надо полностью понимать для чего он нужен.
Тоже долго выбирал и остановился на таком. И вот почему. Выбранный тобой использует на кнопке обклейку батареи как изолятор, а там очень тонко. Решил подстраховаться и взять с дополнительным изолятором. Использую вовсю, отложил 50-й Айстик.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А зря. Не знаю почему, но двухспиральные Орчид и Сильвер на мехмоде повкуснее. На 50-м Айстике что-то не так.
Мех нужен тому кто знает, что получить можно от него, а тому кто выбирает между мехом и ипв, мех точно не нужен...ну конечно если ему зубы не лишние и есть в запасе еще несколько пальцев.
Впрочем как вариант безопасного мехмода можно рассматривать DOVPO GX-200
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Кстати, даже Эфесты не спасают https://youtu.be/IovdDPQ2PPk
Пожалуй соглашусь. Если школу не прогуливал (в частности физику), то ничего страшного в мехе нет.
Тогда ИПВ однозначно, а не это не пойми что.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Так дураку стеклянный х... не на долго, либо разобьет, либо потеряет. Додуматься надо засунуть в мех бак с утопленным центральным контактом. Обыкновенный двоечник, ему в дворники самая дорога, а он КОНСУЛЬТАНТ. Аж передергивает от таких консультаций. А сколько таких "консультантов" по магазинам отираются. Никогда не забуду как один раз покупал телефон. Спрашиваю "Как назначить "быстрый набор на клавишу""? Ответ "Надо потренироваться, тогда получится быстро набирать"!!! Финиш, я отпал.
Имхо, мех всё равно нужен. Пусть не на постоянку. Если брать сейчас оба девайса накладно, лучше возьми сперва мех. Освой его, если интересно. А потом заткни хомяка варичемнибудь, их сейчас вагон.
Это очевидная лажа. Измерения вольтметром при том, что в "серой" зоне оно недопустимо.
Данный мод понижает импульсом то, что ниже напряжения аккумулятора, что можно увидеть на осцилографе и не повышает более 8 вольт.
Посему данная табличка лажа полная.
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Честно говоря я не понимаю прикола в мехмодах в принципе.
Это же бред полнейший.
Если сделал его сам, это одно. Но покупать за такие деньги полую трубку с кнопкой сделанной на колене...
Прошло их время. Это девайс только для маньяков гоняющихся за малейшей просадкой и каждым милиампером ёмкости аккумулятора.
кто сказал? измерения производились на осциллографе (см. источник под картинкой с 17:10)
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
полностью присоединяюсь... но в некоторых кругах мех стал символом зрелости и крутости... привет контактегу...
Мех хочется попробовать из любопытства. Для контактинга я уже староват. И дело уж точно не в крутости. Я даже двухспиральный атом на данный момент для себя выбрать не могу. Важнее всего вкус. Тут все хвалят Акву2, но почему то она в лидерах продаж на вторичке. Почему все сливают такой замечательный бак?:think:
не принимай на свой счёт... имел в виду, что распространённость мехов в отдельных громкоголосых кругах приводит и разумных пользователей к идее попробовать...
не посмотреть ли вам в направлении eVic VT?
Я попробовал. Очень неудобно. Кнопка где то снизу, её неудобно нажимать.
Намотки подбирать, чтобы оно нормально заводилось.
В результате атом переставить с мода на мех становится проблемным, или ты под мех мотаешь, или под мод...
Попытался на 18350 завести, вообще ерунда полная. Батареи нужны высокотоковые.
Но я его за 350 р купил, именно на попробовать... Была тут у нас в Питере распродажа говенной Сигилейной некондиции.
Ну ладно... На говенность экземпляра можно просадки списать, но вот удобство нажатия этой кнопки внизу, это что то...
JAW, ну так и симпл стоит всего 600р. Но убедили. С мехом пока подождём.
Почитал про eVic VT. Заманчиво, но 100$ и только предзаказ, да ещё и с гирбеста :nea: Не обошлось без маркетинга (температурный контроль) Лично мне он не нужен. Да и опыта использования пока ни у кого нет.