Gromozeka
А какую связку лучше выбрать ? мне первая больше нравится, тк там еще куча жидкости дают!
Кстати на сколько примерно хватит 36 мл жидкости, 2,5 мл заливается внутрь, это на целый день ?
Gromozeka
А какую связку лучше выбрать ? мне первая больше нравится, тк там еще куча жидкости дают!
Кстати на сколько примерно хватит 36 мл жидкости, 2,5 мл заливается внутрь, это на целый день ?
Markiz
Вам прямо сейчас брать или хотите съэкономить, но получить из Китая через пару недель?
Если брать именно на ФА. Лично я бы выбрал, на вашем месте, как первую штуку:
#0286 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 50W, 4400mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
#4685 Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA
Самодостаточный набор на первое время, много пара, необслуживаемая и обслуживаемая головка. Просто работает и не течёт. Если бы я сам с такого начинал, был бы счастлив.
По потреблению жидкости очень индивидуально. От 2х мл до 15 мл в сутки. А крепость в зависимости от привычек и кондиций оборудования. Например, парить Сабтанк на жидкости 12 мг/мл уже тяжко, а для еГошки самое то...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Заказал первый вариант, в предыдущем сообщение от себя. Получилось около 3 тысяч с жидкостью и расходниками. Думаю, пока хватит, сейчас привыкну к пару и буду переходить уже на более серьезное оборудование. А это есть кому отдать ))
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Коллеги, пришла Парилка!!
На аккуме дисплейчик, там есть омы и ваты, подскажите сколько выставить? а то я сейчас, что нибудь сломаю..
И как ее тянуть надо, как кальян, или как сигарету, вначале в щеки, а потом дальше ?
Последний раз редактировалось Markiz; 25.06.2015 в 13:40.
Даже и добавить нечего. Читайте форум.
Второе пришествие пара:
Все понял извиняюсь!!!!! Спасибо за то что помогли выбрать!!! И не бросили в беде))
Тут был спам