tubus777
Эту парилку только один магазин продает, у них же наверное все и куплю.. батарейки по 500р, думаю такую Аккумулятор LG 18650, 2500mAh
У данной парилки есть usb для зарядки, как я понимаю, но лучше все таки купить отдельную зарядку ?

Markiz
Если бюджет позволяет - возьмите 2 батарейки, зарядку внешнюю, nitecore вроде советуют, у меня Эфестовская зарядка.
Второе пришествие пара:

Тут был спам
Китайцы ваше высказывание не оценят))))) А вообще дело не в ДОЛЬШЕ а в удобствах. Попробуйте заменить ватку сидя на пеньке , при лунном свете))))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Опять же спорный вопрос. Ни в коем случае не хочу обидеть торгующих тут комрадов. Но много жижи идет именно под таким брендом. Написанное фломастером или напечатанное на принтере, не является брендом.
Прощу прощения за ..... хз как это называется, но во мне сейчас 5 литров пива, имею право на ошибки))))
99,9 % жижи китайской. А под каким брендом она разливается.. вопрос?

Доводилось в дрипке менять две ватки у костра. Разожженного, за неимением курящих, этой самой дрипкой)

Не начинай парить с сабома и высокой мощности. рискуешь наступить на грабли 3 дня мучений
Последний раз редактировалось SULU; 20.06.2015 в 01:32.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

А с чего посоветуете начать ?
Мучиться точно не хочу...

с чего то типа t3s или protank3, с ББ честно выдающим 8-15Вт
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
смотря какие... китайский ширпотреб изначальной стоимостью в 30-50$ - нет, девайсы с исходной ценой от прибл. 100$- да (это о ББ, и сугубо личное мнение))
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

SULU
Вообщем заказал вот это:
#1939 Батарея Kanger IPOW2 1600mah, Passtrough, вариватт,
#4596 Клиромайзер Kanger Evod MEGA со сменным испарителем Dual Coil,
#4617 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil (new) Взял таких испарителей 4 штуки, 2 по 1,5 ома и 2 по 1, 8 ома
Выслушаю критику ))
В соседнем магазине предложили такую связку:
Клиромайзер Kanger T2/CC (Coil Changeable) 2.4 мл (1.8 Ом.)
EGO V v3 Variable voltage 3V-6V USB пасстру 1300 мАч. (Черный)
Испаритель для Клиромайзера Kanger T2/CC (2.2 Ом.- стандартный)
Последний раз редактировалось Markiz; 24.06.2015 в 15:38.

Markiz
Работать будет. Начнёт не хватать - обращайтесь.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.