Доброе время суток.
Что и сколько парю подробнее тут. В 2 словах - 3 недели назад купил Anywape EGO-C и забросил аналог. Парю сначала набирая пар в рот, а потом вдыхаю в легкие. Сейчас созрел на более серьезный девайс, и решил посоветоваться с профи о первом заказе:
Собственно к главному. Заказ планирую делать на фасттехе. Бюджет $100 Набросал такое:
upd: Заказ сделан, заказано следующее:
iStick 50W $38.76 - покопав форум решил что хороший девайс. (исправлено)
SUBTANK Mini $29.33 был выбор между ним и клоном Тайфуна GT-2.
Штука для перемотки $1.93 мнения разошлись, выбрал самую дешевую (исправлено)
Дополнено (по совету товарища Glumiks):
- 0.25 кантал А1 $4.41
- 0.32 кантал А1 $3.31
- 0.4 кантал А1 $3.39
- Вата 10 листиков $2.94 (140 небыло в наличии)
- щипцы (пинцет) $4.51
также докинул зажигалку $6.46 и 4 дрип-типа.
Итого: $97.60 в бюджет влез.
Когда добавлял щипцы возник еще вопрос - чем прожигать? Вроде есть специальные зажигалки типа такой, если она нужна, было бы круто получить ссылочку на норм аппарат на фасте. Читал что люди на газовой комфорке прожигают - это не вариант, ибо в доме где обитаю в данный момент газ не подведен. Возможен вариант покупки обычной "турбо" зажигалки (ну которая горит с характерным звуком мини турбины, увы не знаю как правильно называется), можно ли такую использовать? Или лучше таки купить правильный аппарат?
Также в планах набрать ваты/кантала, но в этом вопросе я вообще ничего не знаю, прошу совета, желательно со ссылками на фасттех (вроде разобрался, список дополнен).
Возможно стоит взять сразу каких-либо запчастей (например сменное стекло или еще что - тоже просьба посоветовать).
Конструктивная критика в сторону выбранных девайсов строго приветствуется.
Исправлено:
iStick (изначально был с зарядкой, еще и не европейской)
Штука для перемотки выбрано 2 варианта из коментов, позже решу что буду брать (пусть валяется, не помешает)
Добавлен кантал, вата, щипцы