eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Возвращение в парение (вариант кальяна)

Пользователь

Возвращение в парение (вариант кальяна)

Добрый день!
    Ушел из парения с полгода назад... прошел Ваню, мехмод, дрипку, генезис и танки...в общем все.

Теперь хочу вернуть парение в свою жизнь как эстетеическую составляющую, попарить в приятной компании как кальян, попускать облака пара.

С источником питания - либо 100-150 ватт взять, либо мехмод... И танк либо кайфун 4, либо gt2, или что-то более интересное появилось?

В общем - Ваш вариант набора... Электронная сигарета - кальян, для попускать облака раз в неделю?

Удачного дня!

Пользователь Аватар для Овик
    это тебе субтанк нужен

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    много пара, тогда субтанк мини , из плат хватит и 70ватт , можно взять ивп 2 мини , но там краска облазиет ,надо будет оклеевать, ну можно и сигелей на 100 ватт если есть желание и деньги не жалко на попарить раз в неделю. а бюджетный вариант это субтанк мини и айстик на 50 ватт. ну и дрипку для навала это уже на твое усмотрение , я не сабомер ,другие подскажут.
    Последний раз редактировалось gepson72; 30.05.2015 в 12:03.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь
    У меня к субтанку, как-то не очень отношение... Сам не пробовал, так что исправьте если что... Но как-то по конструкции это переклир или недоОА.
    Допустим у него удачные сменные испарители (видел как облака с егошки с него пускали, в мое время был се4 - клир ), но ручками можно сделать лучше... Поэтому может быть полноценный ОА.
    Хотя опять же, могу ошибаться, может быть правда ОА уже не актуальны, я с паением завязал на первой акве... а сейчас уже 3-я

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Ладно, давайте конкретнее.
    Опять же - условия задачи - ЭС - кальян.

Как источник, допустим... Sigelei 150 (с запасом, да и не очень дороже сотни), ли все-таки т.к. я не очень люблю электронику, боюсь сломается - мехмод с фаста, дофига их, боксов на 2 акка, только на цвет выбрать и крепкий, что бы был... К этому четвертый кайфун, он мне понятнее.

В общем мой идеальный набор:
    Sigelei 150
    Мех-бокс 2*18650
    Кайфун 4

Критикуйте

Записей в дневнике
    11
    Klift там идет в комплекте 2 необслуги (которые можно обслужить при желании ) и 1 обслуга как на кайфуне,тайфуне и т.п.

---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------

Klift от кайфуна 4 ,от оригинала то многие не в восторге,а ты клон хочешь)))

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

Klift зачем такая мощь на кайфуна ? он не для этого...тогда уж гоблина ,вполне себе 2х спиральный девайс ,пара ,вкуса ,норма
    Кто тут зашкерился?  

Пользователь
    Знаю, RDA - база, но опять же это по моему мнению переклир... В свое время у меня к ОА было требование... Две спирали и регулирование тяги, удобная намотка. Идеальными в плане функционала для меня в мое время были орхидея 4, если ей дать регулировку обдува и fogger 5, кажись, но я его уже не дождался. Может сейчас что-то поменялось. А сейчас кайфун 4, где не пойми как жидкость поступает и субтанки так же... Изменились системы подачи жидкости... Поэтому и прошу совета, что сейчас удачнее...
    Или вообще дрипку, в них ничего не поменялось, только дрип-тип стал шире )))
    В свое время душа моя была отдана дрипкам, а танки я так и не победил... Можете кидать тапками, возможно я криворук... но не удалось мне выжать столько же вкуса и пара из танка как из дрипки с какой бы не было намоткой...

Может ну его тана - добавить дрипку... Какие дрипки сейчас актуальны и не сопливят/ не свистят... желательно вместительные

P.S. Боюсь сейчас будет "разбудите меня через сто лет,спросите,что Россия?Отвечу-пьют и воруют"... спрошу на есигталке через год, какую дрипку брать - магму Даркхорс? Даркхос вроде универсален - куча обдувов, внятные стойки. Или опять же вопрос... Может в новых реалиях от дрипок требуют еще чего-нибудь? Может быть теперь актуален нижний обдув... Появлялись такие когда я бросал freakshow? Нет?

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

Чего за гоблин? год назад взят бы фоггер 5, может кто пробовал?
    Кайфун, сомневаюсь, я его не понимаю, говорил уже... у меня в башке подача жидкости происходит по-другому

Пользователь Аватар для Овик
    Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    У меня к субтанку, как-то не очень отношение... Сам не пробовал, так что исправьте если что... Но как-то по конструкции это переклир или недоОА.
    Допустим у него удачные сменные испарители (видел как облака с егошки с него пускали, в мое время был се4 - клир ), но ручками можно сделать лучше... Поэтому может быть полноценный ОА.
    Хотя опять же, могу ошибаться, может быть правда ОА уже не актуальны, я с паением завязал на первой акве... а сейчас уже 3-я
    очень зря,я например сидя на субтанке захотел еще больше пара и взял орхидею так субтанк больше пара дает,что обслуга что необслуга и то то мотать очень просто проще не придумали,и тов.Распутин хороший вариант предлагает правда suboxa еще в продаже нет

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    если просто попарить в компании как кальян - берите дрипку для навала(мутацию например) и бокс ватт на 100-150

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

на кайфун 4 и 50Ватт за глаза
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    мехбокс на 2 акка + orchid 4 или 6

Записей в дневнике
    11
    Чего за гоблин?
    https://www.fasttech.com/product/2330303
    https://www.fasttech.com/products/3028/10013071/2278700
    https://www.fasttech.com/products/3028/10013071/2202700

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------

Появлялись такие когда я бросал freakshow?
    https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
    Кто тут зашкерился?  

Новичок Аватар для purgen_91
    мех симпл и орчид 4. и не дорого)

Пользователь
    Спасибо за ссылки...
    Если как вариант Tesla Invider II и мутацию? Прокатит за кальян?

https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
    https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod

и эстетично вроде бы...

Взял бы бокс на 100-150, но цены как-то кусаются... да и мех надежнее... Или у меня параноя?

Пользователь Аватар для danqa
    Один хочет кайфуна на 150 ватт посадить , хотя там изоляторы расплавятся ваттах на 30
    Другие орут про субтанк , на котором опять же наваливать не получится. Да и на вкус он как по мне паршив!
    Я присоединюсь к постам о орхидее ( моя примерно за 10 часов отправилась в мусорку, ну да ладно , если автор опустил планку когда-то пользуясь ей , значит варик норм) и дрипке , правда какая из них будет норм хз , если с деньгами нормально посмотри в сторону оригиналов типа голиафа(вот скажем она наваливает так , что ...). Ну а если автор написал 150 ватт просто потому , что может а желания наваливать или мотать 8 спиралей нет , то я уж вообще не знаю.

Пользователь
    Мех у меня есть, правда жена украла... smok fury-s дрипка есть https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer EXPLORER
    Invider хочу т.к. красивее и долгоиграющее, а дрипка explorer свистит, бесит... в общем под свист не отдохнешь Ну и можно облака по больше, хотя эксплорер имеет в принципе относительно неплохой обдув... ТОЛЬКО СВИСТИТ, СОБАКА... Так бы остался с ним. И слетает... колпак... и дрип-тип вываливается. В общем чуть-чуть и была бы идеальная дрипка, но нет... криворукие китайцы. Не каственная в общем

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Про 150 ватт написал просто в погоне за цифрами...
    Мне думаю за глаза меха и дрипки с двумя микрокойлами на 0.6 Ом 0.3 канталом... Больше пара это звиздец.

Теперь думаю мех взять под два акума писал, красиво и долгоиграюще... А дрипку нужно, что б не сопливила и не свистела... Вкус дело намотки и жидкости

Записей в дневнике
    11
    Klift зачем изначально мозги парить сигелеем на 150 ватт если нет денег ? и т.д. бери мех и дрипку и мозг не парь

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    посмотри в сторону оригиналов типа голиафа
    тут походу с бюджетом то не очень)))
    Кто тут зашкерился?  

Пользователь
    У меня просто тут арсенал в свое время скопился модов, а в итоге ходил я с мехом... Просто никто вовремя не сказал, что кормить хомяка бесполезно После определенной ступени, больше вкуса и пара уже не получить, да и не надо это.

Жена у меня вообще на iclear16 остановилась и егошке и искренне никуда двигаться дальше не собирается. Дак, зачем платить больше

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

Оригиналов побаиваюсь - не пойдет мне, обычно пробую копию, а потом беру оригинал.

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------

Или копия летит в мусорное ведро

Пользователь
    Всем спасибо за советы. Сижу, парю subtank mini на мехе smok fury-s... реальная дыммашина этот subtank на 0.5 Ом, надо сделать намотачку на RBA под 0,8 Ом, что бы не быть как ежик в тумане. Для тех, кто ищет неприхотливый вариант - этот мой.