Знаю, RDA - база, но опять же это по моему мнению переклир... В свое время у меня к ОА было требование... Две спирали и регулирование тяги, удобная намотка. Идеальными в плане функционала для меня в мое время были орхидея 4, если ей дать регулировку обдува и fogger 5, кажись, но я его уже не дождался. Может сейчас что-то поменялось. А сейчас кайфун 4, где не пойми как жидкость поступаети субтанки так же... Изменились системы подачи жидкости... Поэтому и прошу совета, что сейчас удачнее...
Или вообще дрипку, в них ничего не поменялось, только дрип-тип стал шире)))
В свое время душа моя была отдана дрипкам, а танки я так и не победил... Можете кидать тапками, возможно я криворук... но не удалось мне выжать столько же вкуса и пара из танка как из дрипки с какой бы не было намоткой...
Может ну его тана - добавить дрипку... Какие дрипки сейчас актуальны и не сопливят/ не свистят... желательно вместительные
P.S. Боюсь сейчас будет "разбудите меня через сто лет,спросите,что Россия?Отвечу-пьют и воруют"... спрошу на есигталке через год, какую дрипку брать - магмуДаркхорс? Даркхос вроде универсален - куча обдувов, внятные стойки. Или опять же вопрос... Может в новых реалиях от дрипок требуют еще чего-нибудь? Может быть теперь актуален нижний обдув... Появлялись такие когда я бросал freakshow? Нет?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Чего за гоблин? год назад взят бы фоггер 5, может кто пробовал?
Кайфун, сомневаюсь, я его не понимаю, говорил уже... у меня в башке подача жидкости происходит по-другому

и субтанки так же... Изменились системы подачи жидкости... Поэтому и прошу совета, что сейчас удачнее...