Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Когда нечего сказать-лучше помолчать, все верно. А на личности перешли Вы намного веселее, ну раз читать родители не приучили, то надо прочитать (а скорее услышать от Батарейкина, за что он потом извинился и признал ошибочность мнения) про вред никеля и начинать отстаивать свое "ценное" мнение, а когда начинают сыпаться аргументы, слинять в кусты. Удачи с такой позицией по жизни![]()
itsmail, кстати, неправда, не абсолютно все. Вэйпинг довольно давно уже стал оперировать цифрами и некоторыми законами физики. Главное не увлекаться, а то есть у меня один знакомый, который готов давиться гариком, доказывая верность своего расчета намотки.
А к главной задаче можно добавить помимо гариков, еще и быстрый выход на рабочую температуру (особенно актуально для "тяжелых" намоток с огромной инерцией по разогреву). Быстрый разогрев максимально установленным напряжением и плавное убавление напряжения, подстраиваясь под температуру.
В общем, надеюсь, все это дело разовьется до широких масс и станет не чем-то экзотическим, а повседневным девайсом каждого вэйпера. Ну и по технической части тоже сделает пару-тройку шагов дальше.
А это кроме шуток, толи привили пшенице, чтоб она вырабатывала фермент для отпугивания тли, толи еще какому несчастному растению-не помню, но про ген какойто ползающей членистоногой гадости запомнил четко) Кстати на злобу дня, в Канаде нет ни 1 поля с чистой соей, только ГМО и даже если засеять поле привозными семенами, то на след год получим поле гмо... А уж как в генную цепочку прививают гены непонятной гадости-отдельная тема, то облучают наобум в надежде чтото годное в ходе хаотичных мутаций получить то вирусами... в общем парить явно безопаснее, чем жрать)
оффтопик: Predatel, уважаемый, Вы просто за собой не замечаете, так как не следите. Перечитайте, пожалуйста, свои посты, и попытайтесь их сравнить с другими постами кого угодно в этой теме. В столь хамской и агрессивной манере здесь больше никто не пишет.
Тут был спам
Тут был спам
оффтопик: Здесь вопрос только в том, что гены растения предопределяют его химический состав - т.е. то, на что оно разваливается в процессе пищеварения и усвоения. Ну и потребительские свойства, пожалуй, тоже не на последнем месте. Может быть и в плюс, и в минус. А сам факт генетической модификации - просто истерия вокруг бренда "ГМО". Селекцией растений через мутацию (в т.ч. посредством радиации) занимаются уже очень давно, когда о ГМО еще никто не слышал. Буквально человечество потребляет ГМО уже не первый десяток, а если брать примитивную селекцию - не первую сотню лет. Сейчас только методы стали ужаснее для непосвященного потребителя (всякие вирусные инжекции генетических цепочек и т.п.).![]()
Тут был спам
Тут был спам
Как у вас тут интересно. :-)
Пробовал намотку с ТК на сетке и на вате. Приятный пар, от холодного до горячего. Количество его можно изменить без изменения температуры, что тоже плюс. Считаю, что фича полезная. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
оффтопик: А никто никому не приписывает надомунные высказывания-раз, скатились до хамства Вы явно первее меня, приходится опускаться на Ваш уровень, на котором быть начитанным-это достойно сарказма, а 5 пар очков в гардеробе означает одевать их одновременно. С волками жить-по волчьи выть, да и в свое время меня учили предмету Логика, кругам Эйлера, выстроению логических цепочек и в частности правилам полемики, так вот, вы в ведении спора похожи не то на школьника, не то на Жириновского, перешли на личности, довели до абсурда-не получилось, сами обвинили оппонента в нечистой игре. Теперь стараетесь оказаться Д'Артаньяном. Предсказуемо и уныло. Так что там с никелем то? США уже вымирает? Мировой коммунизм не за горами?
ЗЫЫ А вот ваша недавняя совсем темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62450.html
Микрокапли жижи на микро, меньше пара, да Вы прям эксперт в парении! А я, наивный, кручу микро для большего пара, витки сдвигаю как можно теснее, чтоб жидкость не стреляла, повышаю площадь испарения для пущего вкуса, а тут вон оно что, Михалыч
ЗЫ у меня дед уран возил на самосвале с карьера 30 лет, а тут никель, испарения, голактиковопасте.... Напишите письмо в редакцию комсомолки, они за месяц уже 2 статьи настрочили без единого пруфа, а им еще бабло от филипп морриса отрабатывать и отрабатывать.
В общем всего Вам доброго, уважаемый. Вы несомнено талантливый демогог и эксперт в области парения, а ваша вежливость и чувство такта не знает себе равных, простите меня, грешного, что надерзил и попытался немного расширить Ваш кругозор и общий уровень эрудиции, каюсь. Впредь, чтоб, ни дай Макаронный Монстр, не надерзить Вам в ответ на ваш острый слог, достойный Пушкина и Есенина, и не докучать Вам занудством об устройстве нашего бренного мира, добавлю Вас в игнор, Простите уж меня, признаю свою вину целиком и полностью. Раминь
---------- Сообщение отправлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
itsmail набрел я как то на чтиво Дмитрия Силлова по ГМО в жанре постапокалипсиса, но на основании гмо. Там затронут вопрос об изменении днк расстений при помощи вирусов. Суть в том, что они могут всасываться через кишечник и влиять на развитие плода(я так понял, мож и перевираю безбожно). Книгу давно читал, да и в биологии не особо силен, насколько оно правдоподобно хз, но жутковато. А еще в этом же чтиве упомянута корпорация Монсанто и дана ее биография-после прочтения этого вообще жуть берет. Оранж, раундап, пластиковые бутылки, вредные для здоровья, зараженная река, вагоны жертв их бурной деятельности, но... никто не сел. В общем жуткое и тяжелое чтиво, да и автор адекватный, вроде как даже видных акадимиков указал в предисловии, что оказывали консультации
Последний раз редактировалось Predatel; 28.05.2015 в 06:09.
Тут был спам