Стал вопрос о покупке второго меха. Уже есть симпл. Прошу подсказать какой из этих двух лучше - Caravela или Nemesis?
Только не предлагайте купить оба. Пока могу потянуть только один.
Стал вопрос о покупке второго меха. Уже есть симпл. Прошу подсказать какой из этих двух лучше - Caravela или Nemesis?
Только не предлагайте купить оба. Пока могу потянуть только один.
У меня каравелла,хороший мех.. единственное,сразу пружинку на пин поставить и всё гуд..
Удивил меня пост. Каравеллу / немезис после симпла?
Моим первым мехом была каравелла, тоже выбирал между этими двумя, так что поделюсь опытом пользования.
Каравелла - неплохой мех за свои гроши, но через некоторое время меня он стал расстраивать. Пин коннектора регулируемый. Осуществляется это винтом, закручивающимся в изолятор, который, естественно, пластиковый (или из чего-то подобного). Думаю, надежность резьбы в пластике очевидна?) Моя умерла через пару недель. Разогрелся изолятор от дрипки, да поплавилась в нем резьба, в итоге пин перестал держаться вообще, выпадал как только я вынимал аккум. Далее - блокировка кнопки. Полезная фича, но мое имхо - реализована очень неудобно. В попытке разблокировать иногда выкручивалась кнопка, либо приходилось придерживать ее, раскручивая кольцо блока...В общем, зачастую было проще аккум вытащить, чем блок снять/поставить. Еще один минус - после продолжительного парения сабома сам мех греется от дрипки, и иногда греется не слабо.
Почему я не взял немезис? Народ говорит что из-за большого кол-ва резьб он греется еще сильнее. Плюс имеем приличные просадки. Больше про него ничего сказать не могу, не пользовал.
В итоге моя имха такова - симпл лучше что каравеллы, что немезиса. Хотя, если вы парите на сопротивлениях близких к 1.0 ому и выше - моих проблем, кроме как с муторной блокировкой, вряд ли испытаете.
А зачем в хозяйстве всякий мусор. Дрип тип от субтанка лучше купить без субтанка.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
у меня бюджет довольно-таки ограничен. все мои девайсы (смпл, н22 и орхид4), которые сейчас имею, в сумме стоят меньше, чем один субтанк.
спасибо большое за отзыв. взвесив все за и против, решил брать черный симпл. а вообще немесис и каравела очень нравятся с эстетической точки зрения.
спасибо. дрип тип уже нашел
Вброшу свои 5 копеек. Немезис был моим вторым по счету и первым по любви мехом. Из плюсов: практически нет проблем с настройкой под разные аккумуляторы, надёжность конструкции и блокировки кнопки. Из минусов - все клоны разные и у всех по-разному сделаны кнопки. Мне повезло - пока ниже 0.7ома не опустился о кнопке не думал. Пришлось почистить впервые за полгода и здравствуй 0.37ома на Магме. Да, берите сразу магниники для кнопки, магниник на аккумулятор и гибрид коннектор имени Keppler. Зачем: на кнопку - мягче/жестче ход регулировать, гибрид и так понятно, а на аккумулятор - с гибридом 18350 с выпуклым + оказываются коротковаты, так же как и 18650 с плоским плюсом. Да, резьб много, но реально требуются лишь раз в месяц салфеткой протереть - я теперь так делаю когда размышляю или трудный разговор, когда нужно каждый ответ обдумать.
Полезно
простите, но зачем два симпла?спасибо большое за отзыв. взвесив все за и против, решил брать черный симпл. а вообще немесис и каравела очень нравятся с эстетической точки зрения.не понимать. Я вот сейчас заглядываюсь на praxis mod, ибо не всегда удобно мой бокс на 2 аккума таскать. С дерринджером будет просто идеально, с эстетической, опять же, точки зрения. Поглядите, может тоже порадует)
Так же, если опять брать в расчет эстетику, очень близок к каравелле (имхо) zombi mod. Тоже очень достойный, проверенный выбор
Последний раз редактировалось Shuyskii; 26.05.2015 в 03:41.
зомби тоже нравится, но версия с желтыми изоляторами, которая очень распространена, проблемная. вроде как с electhinker.com шлют версию с белыми, но народ писал, что иногда им слали и с желтыми. лотерея короче.
да и цена. сейчас я рассчитываю где-то до 12 долларов, а зомби стоит 17 и выше. так что даже не знаю пока
KnasOff Зачем нужны эти динозавры, когда уже есть симпл? Ни один из них не будет лучше работать, ведь наукой доказано, чем меньше резьб и соединений, тем меньше просадок и расход заряда. Ну а по количеству косяков и поломок, Немезида впереди планеты всей.