Доброго времени суток друзья !
Сигареты курю лет 6, бросить на срок 1-6 месяцев не проблема была всегда, только кальян начинаю курить каждый день ^^)
Вчера был в автосервисе и там у слесаря увидел невиданную коробочку - sigelei 100w plus с dark horse. Я был в шоке, так много дыма я даже от кальяна не видел (кальян курю нормальный или халил или ами на щербете/альфаче/танже). И самое смешное она была крепкая (дал попробовать).
Что хочу я:
- очень много дыма;
- очень крепкую, например как танж чистый курить и средней крепости для постоянки;
- видел екальян старбаз - ну вообще отстой )) но выглядит очень круто, вот хотел узнать есть ли по характеристикам что то типо sigelei 100w , а чтоб выглядел как старбаз.
Бюджет не ограничен в пределах разумного, ну тысяч до 30.
Жду совет по всему. Ну чтоб прям сказали вот эта дрипка самая дымная, вот так сделать очень крепко и т.д. Хочу сегодня заказать )))))
Всем спасибо за внимание.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Если красивых аналогов сигелей нету, значит буду брать коробку, посоветуйте какую лучше.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Ну еще если не трудно, напишите пожалуйста все состовляющие которые необходимо купить. Ну и по дрипкам посоветуйте по моим интересам