Народ, помогите с выбором меха. Оба в одной ценовой категории. Все никак не могу определится какой брать. На симле вроде как кнопка сразу идет с магнитом, так что больше склоняюсь к нему.
Ну а вообще прошу совета.
Народ, помогите с выбором меха. Оба в одной ценовой категории. Все никак не могу определится какой брать. На симле вроде как кнопка сразу идет с магнитом, так что больше склоняюсь к нему.
Ну а вообще прошу совета.
не видел симпл, но из опыта общения с немезисом, удобная регулировка пинов под разные атомы. Но говорят просадки из за большого колличества соединений и резьб.
владислав163 только СМПЛ Только хардкор, минимум резьб = минимум подсадок, только обрати внимание на гибрид коннектор - не все баки и дрипки и подходят)
SMPL проще, а значит он более отказоустойчивый. Nemesis же более функциональный: можно подстроить под длину конкретного акка, расчитан на работу с акками 18650, 18500, 18350, есть возможность запихнуть кик.
ИМХО, я бы выбрал SMPL, Немезис мне по руке не пришелся. Но это мое личное мнение.
Есть немезис, едет симпл. Скажу, что Роман Станиславович прав ))))))) Немезис петушиный девайс. Ну много нюансов в нем. Симпл батарею кинул и закрутил. Минимум просадок. Хотя с точки зрения электрики от таких резьб как на немезисе не будет огромных просадок. При условии что резьбы чистые.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Никак. 18650 и все. просто кнопка глубже или не глубже будет закручена. И с пипкой не лезут. 68мм максимальная длина батареи для симпла вроде.
Смотря что на них гонять и на каких Оммах, если намотка больше 0,5 то похрен, а вот для 0,2-0,09 тогда только SMPL, еще плюс в копилку SMPL, размер с дрипкой помещается в кулаке, минус кнопка внутренняя получается, и нет блокировки, хотя по мне , это даже плюс, но это фломастеры, поэтому я скажу так, или SMPL 1:1 pf 18 $ или ZOMBI, немезис не вариант!!!! ИМХО
Эта версия с пружинной , на фото с левой стороны, а с магнитами справа он где то 10 стоит.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Без пипки если аккум то кнопка чуть утопленная будет, а если с пипкой то наоборот , я с пипкой только дома использую.
![]()
Кстати, забыл... у SMPL гибридный коннектор который не меняется, у Nemesis обычный коннектор, регулируемый и с возможностью замены на любой другой (на этот мод куча всего в продаже имеется) а это значит...что не все атомы спокойно встанут на SMPL. Атомы, у которых плюсовой пин утоплен, не будут работать на SMPL и с радостью подарят КЗ. Как говорят пожар или простой БаБаХ. Это необходимо учитывать перед тем как накручивать атом на гибридный коннектор.
Немезис на ФТ это лотерея.Симпл рабочая лошадь. Но с гибридом надо быть аккуратным.я бы брал зомби, там хоть блокировка есть