eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Подскажите новичку в выборе

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    agress74
    Согласен. У меня в своё время была дурная затея приобрести Варю мини и Cyclone к ней как раз для этих целей. Потом разум вспомнил слово прагматичность и я понял, что на эти деньги тупо можно тестпаков поназаказывать. Хотя идею тестовой дрипки не оставил. Было дело, в экстазе нахватал жиж, которые простаивают без дела, либо идут в аццкие коктейли.

По поводу ожидания: это кстати и не такая уж плохая идея. При переходе с аналога вообще лучше дать бронхам и альвелоам отдохнуть, а не сразу ещё и паром нагружать. Поэтому поддержу идею с фастом
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SLAVIK Посмотреть сообщение
    не потому что парение не его, а потому что егошки - отстой. Так потом и появляются курищики с убеждениями: "да пробовал я эти электронные сиги - херня". А сколько таких убеждённых есть "благодаря" понсам за 100 рублей?
    Не согласен. Это понсы с нулевкой отстой. И вот благодаря им есть такие убежденные. А ЕГО-С вполне приличная вещь, вкусная. У меня Эвик+ЭКА на фруктах пашет отлично. Вкус передает хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Swift65
    Та без проблем
    Последний раз редактировалось БубкаГоб; 15.05.2015 в 14:50. Причина: Это я в ответ на пост с егошником
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    При переходе с аналога вообще лучше дать бронхам и альвелоам отдохнуть, а не сразу ещё и паром нагружать.
    А это как? Бросить курить аналог на две недели? А потом начать парить?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    А это как? Бросить курить аналог на две недели? А потом начать парить?
    Человек поди хотел сказать чтоб не мотали сразу 0,35-0,25 а хотя бы 1,0 и потихоньку до комфортного состояния))
    Если я счас какому нить неофиту дам попробовать своего голиафа 0,35 Ома на 2х 18650... Хотя у меня жижка слабенькая 2мг 30 пг, 70 вг, я прям не знаю что с человеком будет, сходу парнуть 30ватт после сигареты...
    Последний раз редактировалось agress74; 15.05.2015 в 14:55.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    1
    Swift65
    А ЕГО-С вполне приличная вещь, вкусная.
    Не соглашусь. Если уж принципиально про егообразные говорить, то тогда уж Ecom Mega что с сайта Вардекса. Там и батарейка на 1300махов, и клирик Дельта 16. Я сам как то Дельту 16 гонял из любопытства. Не скажу что супер естественно, но вполне приемлемо, да и качество сборки вроде бы надёжное

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    agress74 т.е. новичку уже сабом предлагают?)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Swift65
    Да. А как Вы хотели? Я так и делал лично

---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

agress74
    ))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от a1ex_petrov Посмотреть сообщение
    Подскажите нормально будет для начала? Спасибо)
    Нормально для начала. На пару недель, месяц хватит. Но в итоге курить не бросишь. Либо вернешься к аналогу, либо будешь пользоваться и тем и другим, либо задумаешься о нормальных ББ+атом.
    ИМХО - деньги на ветер. Пробник на 4 косаря.

Пользователь Аватар для SLAVIK
    А ЕГО-С вполне приличная вещь, вкусная. У меня Эвик+ЭКА на фруктах пашет отлично. Вкус передает хорошо.
    Я тоже так думал некоторое время. Но однажды заказал себе мини айстик 10-ватный (просто из-за форм-фактора и размеров) и танк со сменками вместо клира. Вот тут-то я и пожалел о впустую потраченных деньгах и времени на егошки и варивольты на их основе в связке со всякими клирами. при том по цене то же самое. И даже вот этот начальный уровень на порядок лучше, удобнее и вкуснее всего что было до этого на егошках и *майзерах.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    еловек поди хотел сказать чтоб не мотали сразу 0,35-0,25 а хотя бы 1,0 и потихоньку до комфортного состояния))
    Правильно!!! Берешь медную проволоку толщиной 1,0 мм и 6 витков на ушную палочку. Цепляешь ЕГО-аккумулятор и вот он дзен. А для дзена посильнее - мехмод 26650. Вата даже лишняя, жижа без разницы, лишь бы акк без защиты.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    agress74 т.е. новичку уже сабом предлагают?)
    Я не буду говорить ник, но человек за месяц спустился с 1,0 до 0,33. Правда он не после сигарет а после кальяна. Еще какому то кальянщку советовал сразу купить орхид тоже без проблем у него все пошло, конечно после сигарет история другая но надо смотреть конкретный случай

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Правильно!!! Берешь медную проволоку толщиной 1,0 мм и 6 витков на ушную палочку. Цепляешь ЕГО-аккумулятор и вот он дзен. А для дзена посильнее - мехмод 26650. Вата даже лишняя, жижа без разницы, лишь бы акк без защиты.
    Ну заем так то сразу? Просто мозг приложить... Кстати никто не заметил да, что я ТСу посоветовал Черри Бомбера? И сходу 0,4 проволоку?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Я тоже так думал некоторое время. Но однажды заказал себе мини айстик 10-ватный (просто из-за форм-фактора и размеров) и танк со сменками вместо клира. Вот тут-то я и пожалел о впустую потраченных деньгах и времени на егошки и варивольты на их основе в связке со всякими клирами. при том по цене то же самое. И даже вот этот начальный уровень на порядок лучше, удобнее и вкуснее всего что было до этого на егошках и *майзерах.
    Про 10вт стик не знаю, а 20-ка жгет сменные головы только в путь даже на 6вт. Это я тоже прошел в платном обучении.

Про 10вт стик не знаю, а 20-ка жгет сменные головы только в путь даже на 6вт. Это я тоже прошел в платном обучении.
    Так я поэтому и говорю что вместо *майзеров нужен танк со сменками. Тот же gs air на 20 ватт рассчитан и нормально будет работать. Ну это такой начальный вариант. Да и тяга у него регулируется - можно и сигаретную сделать.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Про 10вт стик не знаю, а 20-ка жгет сменные головы только в путь даже на 6вт.
    ТОже самое, лично мне 20ка вообще не понравилась, сразу захотелось ее выкинуть, о покупке сигелей мини не жалею не разу, отличный аппарат который мне служит уже больше 2х месяцев, свою цену 2,5 т.р. он уже оправдал

Кстати никто не заметил да, что я ТСу посоветовал Черри Бомбера? И сходу 0,4 проволоку?
    Он после этого по ходу пошёл и купил 10 блоков обычных сигарет и выкинул нахрен комп.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    н после этого по ходу пошёл и купил 10 блоков обычных сигарет и выкинул нахрен комп.
    учитывая что блок хороших сигарет вроде Dunhill, Rothmans International, 555 стоит не меньше 2000р. А если хорошо подумать...
    Ароматизаторы табачные E-Lig
    Вот эта линеечка очень хороша....
    Вот это больше будет похоже на сигареты чем то, что он может купить в магазине))
    Для сравнения можете зайти к примеру сюда посмотреть почем сигареты))
    http://sigarety-import.ru/

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    Мда ...В который раз читаю похожую тему и представляю себя на месте ТС...
    Думаю лучше все таки настойчиво отправлять сюда Раз, два и три.Потом принимать экзамен
    Ссылки на эти темы вообще должны висеть ОГРОМНЫМИ буквами на главной странице.ИМХО конечно.

учитывая что блок хороших сигарет вроде Dunhill, Rothmans International, 555 стоит не меньше 2000р. А если хорошо подумать...
    Да я не про цены, а про страх от количества инфы и заморочек
    Человек же такой значит приходит и говорит: хочу купить чё-нить такое чтобы парить и не париться. А тут набигают гуры и сразу советуют прикупить плату, сконструировать себе мод, потом самому выточить обслуживаемый танк. Ну и разумеется человеку нужно прикупить две прикроватные книги: Электротехнику и Органическую химию

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KaTaRSiS1982 Посмотреть сообщение
    Раз, два и три.Потом принимать экзамен
    народ ленивый стал. Раньше сами разбирались во всем по книгам, потом требовалось грамотно сформулировать запрос гуглу и почитать выдержки, сейчас читать больше 15 строк считается многабукав и народ ожидает после своего невнятного мычания получить готовое решение
    p.s. никому не в обиду, регресс общества огорчает
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя