eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 84

Тема: Подскажите новичку в выборе

Новичок Аватар для a1ex_petrov
    Записей в дневнике
    1

Подскажите новичку в выборе

Всем привет, очень загорелся в эл и бросить обычные сигареты, еще не совсем все понимаю но вот хочу купить и незнаю какую модель выбрать. В нашем городе (Чите) не так много выбора, остановился вот на этом варианте Joye eGo-C.
    В наборе
    1. Аккумулятор Joye eGo-С 650 mAh - 2 шт.
    2. Корпус атомайзера Joyetech eGo-С тип А - 2 шт.
    3. Сменные испарительные модули eGo-C - 5 шт.
    4. Зарядное устройство USB - 1 шт.
    5. Сетевой адаптер USB - 1 шт.
    6. Заправленные картриджи-танки eGo-C тип А - 5 шт.
    7. Матерчатый чехол для двух электронных сигарет eGo-C - 1 шт.
    8. Подробная инструкция на русском языке - 1 шт.

1. Ваш стаж курения 6 лет
    2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка на 2 дня
    3. Серьезность Вашего решения оч серьезные
    4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 4 т.р.
    5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? нет небыло

Подскажите нормально будет для начала? Спасибо)

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    a1ex_petrov
    Увы, Joye eGo-C так себе. Сам сидел по началу на eGo-CC и думал что жизнь удалась. Недели через три начала течь и плеваться жижей. Пара маловато и непнятен на вкус.
    Брал после этого Наутилус мини и Aspire K1 и пришёл в восторг (да и сейчас в принципе считаю, что весьма неплохой вариант, даже с нынешним прогрессом), хотя уже явно хочется чего получше.

Есть вариант заказать в Китае через Fasttech. Сам пока только первый заказ оформил, но люди вроде берут и не кашляют
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Сейчас тебя начнут камрады переубеждать в правильности выбора,лучше походи по сайту ,ознакомься и многое поймешь.А может этот набор и будет твой Дзен!

Записей в дневнике
    1
    Detrazon
    Начнут. Его-Ц по хорошему реально гамно, проверено лично
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Лучше не прохдить платное обучение,взять себе сразу более или менее адкватный набор аля:
    iStick 30W
    Тайфун
    Либо какой либо клиробак аля Кангер
    оффтопик: тут сильно зависит от вкусов и т.д.
    + говорят что такая хреновинка полезная. Сам не пробовал,утверждать не буду.
    А там дальше поиск того самого "дзена" будет проще)
    И вот тут например поползать, может прпросить кого показать похожий наборчик, люди у нас отзывчивые)
    Последний раз редактировалось ondorim; 15.05.2015 в 13:31.
    спойлер  

Новичок Аватар для a1ex_petrov
    Записей в дневнике
    1
    БубкаГоб а разве eGo-C и eGo-CC не разные?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a1ex_petrov Посмотреть сообщение
    БубкаГоб а разве eGo-C и eGo-CC не разные?
    Какая разница, столько букв "Ц"?
    Если бы ты не курил, то комплект, нормальный. Но слезть с аналога, при помощи говенного клиторомайзера, непросто!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Пока дядя агресс добрый и покушавший
    https://www.fasttech.com/products/1766602
    https://www.fasttech.com/products/2245802
    https://www.fasttech.com/products/1560100
    вариватт но не факт что придет за 2 недели ибо китайцы не любят батарейки слать..
    https://www.fasttech.com/products/2233304
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable
    Вариант понадежней но и подороже и без настроек
    https://www.fasttech.com/products/0/...styled-box-mod
    https://www.fasttech.com/products/0/...esistance-wire
    https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
    еще парочку таки на выбор
    18650 LG Chem ICR18650HE4 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
    18650 SAMSUNG INR18650-25R 2500мАч 3,7В 20A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
    Да и проволоку лучше в россии купить например здесь
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для SLAVIK
    Никакого его-подобного говна! И по сайту лазить смысла тоже нет. Пока не попробуешь - ничего не поймёшь. Я сам в процессе перехода с табака долго и нудно лазил по сайтам, форумам, обзорам... Изучал теорию. Потом в попытках сэкономить (вернее не потратить слишком много денег на незнакомые устройства) покупались его-подобные батареи в сочетании с различными *майзерами. Итог: целая здоровенная коробка хлама типа сдохших батарей, кучи картриджей, всякоразных *майзеров и пузырьков китайской говножижи. Страшно даже прикинуть сколько бабла было на это угрохано. Так что да, лучше сразу нормальную батарею (30-ватный iStik вполне нормальная тема) и какой-нить танк со сменными нагревателями. Всё-таки мотать спираль новичку я бы не рекомендовал вот так сразу. Разве что второй танк взять обслуживаемый и пробовать. Для начала к стику вполне сойдёт iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W - он недорогой, прост в использовании и заправке, небольшой, с хорошими и недорогими сменными нагревалками, которые долго живут и при всём при этом на порядок лучше любого *майзера. Если время терпит, то конечно лучше заказать на фасттеке, ибо минимум в двое дешевле выйдет.

А вот жижа лучше на основе немецкого никотина Merc (лично я пока на ней остановился) или что-то получше. Китайское говно мало того что отвратное, так ещё и гораздо сильнее засирает спираль.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    + говорят что такая хреновинка полезная. Сам не пробовал,утверждать не буду.
    полезная от 0,4 кантала, так что проще обычные сверла купить в ближайшем строительном

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Либо какой либо клиробак аля Кангер
    оффтопик: тут сильно зависит от вкусов и т.д.
    Цитата Сообщение от SLAVIK Посмотреть сообщение
    iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W - он недорогой,
    а я считаю вкуснее и проще Taifun The Dripper он вряд ли найдет, намотка простая, запас жижи на вате вполне приличный... Ну и не каждый односпиральник поспорит с дрппером по вкусу)) А уж ваши клиторомайзеры вообще рядом не стояли))
    Ахиллеса еще надо выцепить, кайман это вообще редкость а дриппер пжалуйста на фасте в наличии))
    Последний раз редактировалось agress74; 15.05.2015 в 14:01.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    А может этот набор и будет твой Дзен!
    Цитата Сообщение от a1ex_petrov Посмотреть сообщение
    В нашем городе (Чите) не так много выбора,
    Этот возможный дзен, стоит многаденег, лучше избежать "платное обучение".

a1ex_petrov Вы ещё не читали;http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html?
    Советую не преобретать ничего в оффлайн магазинах.
    Зы; ну вот, дядя агресс ужо накидал кучу полезных ссылий.
    Последний раз редактировалось биг; 15.05.2015 в 14:06.

Записей в дневнике
    2
    agress74 я вообще на магму пересел с бака, на постоянку. Жду когда поболе денег будет-хочу ахилеса. Фоггер пока лежит разобранный, и грустит.
    А про клиробаки- ничего вкус, кангеровкий пробовал. Но мне все равно магма больше нравится. Осталось только DPV-50 заказать, и почти дзен)
    оффтопик: пока изучаю отзывы на DPV-50, которые к слову ничего такие

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Советую не преобретать ничего в оффлайн магазинах.
    Не согласен. Ибо иногда хочется здесь и сейчас. И в таких случаях можно,и нужно топать либо в "куплю/продам" местную, либо к адекватным продавцам, аля Дмитрий.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Никакого его-подобного говна! И по сайту лазить смысла тоже нет. Пока не попробуешь - ничего не поймёшь. Я сам в процессе перехода с табака долго и нудно лазил по сайтам, форумам, обзорам... Изучал теорию. Потом в попытках сэкономить (вернее не потратить слишком много денег на незнакомые устройства) покупались его-подобные батареи в сочетании с различными *майзерами. Итог: целая здоровенная коробка хлама типа сдохших батарей, кучи картриджей, всякоразных *майзеров и пузырьков китайской говножижи. Страшно даже прикинуть сколько бабла было на это угрохано.
    Так точно иногда нахожу сдохших фломастеров в квартире и выкидываю))
    ак что да, лучше сразу нормальную батарею (30-ватный iStik вполне нормальная тема)
    50ваттник лучше по запасу батареи она же таки не съемная хотя я вот не чувствую разницы между 30 ваттным сигелеем и мехом на 2е 18650
    и какой-нить танк со сменными нагревателями. Всё-таки мотать спираль новичку я бы не рекомендовал вот так сразу.
    фигня полная намотать 5-6 витков на ухопалку и продеть ватку тут идиотом надо быть чтоб не сделать, имхо по времени как сменник поменять
    А вот жижа лучше на основе немецкого никотина Merc
    Гы гы...
    Сотка
    я б сказал мерк отдыхает, ядрененький никотинчик

Записей в дневнике
    1
    agress74

ondorim

При всём уважении, как ещё пока свежий новичок, могу сказать что начинать с дрипки - не самая лучшая идея всё таки. Тупо потому, что дрипка дело хлопотное. Я вот Н22 взял и она скучает в одиночестве в принципе, хотя вроде как вполне приличной считается. Да и мотать не так то просто, как кажется человеку опытному. А когда курить хочется так что на стену лезешь, то какие там намотки

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    agress74 я вообще на магму пересел с бака, на постоянку. Жду когда поболе денег будет-хочу ахилеса.
    Отличная дрипка магма, почитай форум внимательно, у тех у кого был ахиллес и кайман или тайфун дриппер, отзывы об ахиллесе весьма не лестные

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Я вот Н22 взял и она скучает в одиночестве
    Это потому что N22 дриппер намного проще, у меня вон тоже относительно скучает Freakshow
    намотать тот же дриппер или ахиллес намного проще чем даже тайфун, про кайфуно-подобные вообще лучше не вспоминать, одна аква чего стоит...
    Кстати аква хороший бак и вкусный и парит нормально))

Пользователь Аватар для SLAVIK
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    фигня полная намотать 5-6 витков на ухопалку и продеть ватку тут идиотом надо быть чтоб не сделать, имхо по времени как сменник поменять
    Дело не в интеллекте и не во времени. Просто это лишний напряг, который может отпугнуть новичка от перехода на парение. Проверено на переводе курящих родственников. Для них вообще таскать с собой что-то более сложное чем пачка сигарет - уже напряг. Поэтому, например, своей сестре я подбирал в первую очередь то что не напрягает. Да и обслужка - это уже больше хобби. не каждому это нужно. Я вот парю баки/танки со сменными нагревалками и нормально. С намотками экспериментировал от нечего делать, но это реально уже хобби, а не необходимость.
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Гы гы...
    Сотка
    я б сказал мерк отдыхает, ядрененький никотинчик
    Я тоже поначалу себе купил какую-то сотку. до сих пор валяется. Уж больно она спираль засирает. Жижи тёмные получаются. А мерк даже 18 мг/мл слегка розоватый. А я щас 4.5 мг/мл парю. Хотя может именно вот эта сотка и лучше чем моя, но в пень эти эксперименты. Может как-нить от нечего делать и закажу.

Записей в дневнике
    2
    БубкаГоб да никто в общем то и не советует с дрипки начинать,это мы с товарищем agress74 отвлеклись.
    agress74 Никто и не говорил о том что я ее отдам/продам, хотя я возможно не ахти правильно выразил свои мысли, я таки хотел бы сравнить, а сравнение платное,увы. На сходки не получается пойти, дабы попробовать,что такое ахилес
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    А когда курить хочется так что на стену лезешь, то какие там намотки
    Если решил бросить курить при помощи Электросиги, то бери то, что есть у вас, т.е. то, что написал в первом посте. Жижу, желательно табачку, с никотином не меньше 18 мг, а лучше 24. Так процесс пойдет вообще безболезненно. Купишь, попробуешь, а там уже будешь решать, тратить деньги дальше на парение или вообще бросишь постепенно снижая концентрацию никотина. Не стоит сразу покупать дорогие прибамбасы, если не знаешь что тебе надо. Бери и не думай. Что-бы тут не говорили, а почти все начинали с егошек.

Записей в дневнике
    1
    Swift65
    Та я то уже и купил, и попробовал, и снова купил

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я вот парю баки/танки со сменными нагревалками и нормально.
    с баками на сигаретную затяжку нынче напряг, все больше уходят в сабом товарищи китайцы, наиболее интересным мог стать клон 4й байки атаман 2 но похоже яшма что-то мутит с поставками, ну из простого остается https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя