А не мешало бы))
На самом деле все должно происходить иначе
ПРиходишь ты такой в магазин электронных сигарит и говоришь мне бы что-нить чтоб с сигарет слезть...
А тебе дают к примеру сигелей мини с навернутой магмой или аквой заправленной 3-6мг никотина 80%(главное не ниже 50% а то хрень полная получается) пг с аромочкой E-Liq и выставляют ватт 20-30
И ты просто понимаешь что, то что ты курил до этого вообще не табак, а вот это реально вещь
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
А я сначала купил егошку а потом начитавшись форума вамо... Лучше бы сразу мехмод с оа... Вот честное слово...
вот так и сидел полгода на мехмоде с тайфуном, суперская вещь по сравнению с этими его-с, его-у и прочей дрянью, хотя протанк 2 и т3с достаточно неплохи если не сравнивать с тайфуном с намоткой параллель 0,32 5 витков)
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Полностью согласен.Я сам например третий раз перешел на пар(ну вот так бывает).Первый раз в 10 году благодаря форуму благополучно не купил Pons за 3000.Второй раз в 13 начал с зетки ,перешел на мехмоды.Третий раз в этом году.И каждый раз штудировал форум не одну неделю.Не вижу в этом ничего убер сложного.А насоветовать можно всякого разного...
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Если Вы купили егошку,значить посчитали это нужным для Вас.(Раз читали форум )
Я вот в 10 году уже хотел индульгенцию,а купил 510-ю(уже и забыл как называется) только из-за того ,что денег таких у меня небыло.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Пользователь Алекс Петров наверное проклял всех отметившихся и перешел на трубку
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Ну вы тут и написуярили, вопрос то простой был, не представляю как ТС столько инфы переварит.

agress74
Смотря в чём зарплата![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Пацаны! Спасибо всем что так быстро откликнулись) Как я понял большинство пишет что нужно покупать по отдельности все!
Сегодня зашел спросить мне посоветовали Joyetech eGo One и ijust, что скажите?
Аккумулятор 1300 mAh для eCom-C Twist 1600р нормально будет?
Клиромайзер Delta 1800р
Испаритель C3 990р
Нормально?

Выходит около 4400р. Хочешь рискнуть, попробовать? Покупай. Вот только таких аккумуляторов надо как минимум два, и испарителей тоже хотя бы штук 5 на первые месяц - полтора. Но за эти же деньги можно купить достойный батарейный блок и атомайзер (тот же Subtank mini). И быть уверенным, что бросишь курить. Не знаю как остальным, но мне уже, за пару недель, надоело разубеждать людей в выборе о покупке егошек.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 16.05.2015 в 16:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
а если так
Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack)
USB Charger for EGO Electronic Cigarette
Vision Spinner II Style 1600mAh Variable Voltage Battery 2шт.
Последний раз редактировалось a1ex_petrov; 17.05.2015 в 15:14.

Последний раз редактировалось Denisey; 17.05.2015 в 16:02.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey чем могу заменить? twist?
как вам этот набор?
Spinner III 1650mAh Variable Voltage Battery + Protank II Starter Kit
Последний раз редактировалось a1ex_petrov; 17.05.2015 в 16:39.
KaTaRSiS1982 хватит глумиться! я как новичок не понимающий что и как только собираюсь сделать заказ! нет что бы помочь вы только можете высказывать своё недовольство. Смысл? ответили бы типо на свой страх и риск и вот на счет батарей ....

Небольшая саморекламаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61535.html