CSX то есть при покупке аккумулятора указать доп опцию для зарядки? Зарядка то родная будет или обычный китай?
Суб мини не будет выступать с айстика на 30Вт?
CSX то есть при покупке аккумулятора указать доп опцию для зарядки? Зарядка то родная будет или обычный китай?
Суб мини не будет выступать с айстика на 30Вт?

Чёрная тридцатка с русской вилкой
https://m.fasttech.com/p/2082305
Зарядка обычная
Выступать не будет. Вот мой
спойлер
Последний раз редактировалось CSX; 14.05.2015 в 04:33.

Если опыт позитивный есть, то стоит брать.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Рыбка
Ну как картинка?
В принципе СИЭкс опять прав. Заряжать можно любым проводом с микро USB и вилкой. Я к своим двум айпалкам зарядки родные ваще уже посеял
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
С этим все понятно. А жижу так же в магазах покупать для Суб?
На картинке Саб очень здоровый( Не ожидала что он ограменный такой)
За обычную зарядку переплачивать 8$ - бред! Возьму обычный аккум)

Рыбка
Саб не маленькийну сейчас все толковое не маленькое. Будете в Мааскве заходите в БабилонВейп. Посмотрите что столичные штучки таскают
Жижа подходит любая. Но: на Субтанке вкус чувствуется по другому чем на Егошке. Сразу поймете хорошая или нет.
Поэтому по жижам отдельный ФАК, завтра уже
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб, CSX огромное спасибо за советы) Куда мне без вас-то![]()

На ночь покопайтесь в разделе куплю продам. Там куча всего интересного
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Рыбка
Всегда наздоровье)

Не такой и большойВот на фоне женской и мужской руки
спойлер
Последний раз редактировалось CSX; 14.05.2015 в 04:32.
Скажите, сменные головы мне брать стоит или сразу на спирали переходить?

Вопросов больше нет, вы на их все ответили. Спать мне пора, и вам спокойной ночи.
Осталось с жижей разобраться и вроде все) Но это уже завтра)
Пока-пока)
CSX, БубкаГоб хотел узнать, на сколько времени хватит одной сменной головы и одной спирали?

Головы сильно зависит от жижи. Неделя-две (10-20 мл жидкости). Может дольше.
А спираль в теории хоть навсегда одну можно поставитьРаскручиваешь, вытаскиваешь вату, нажимаешь пару раз на кнопку на пару секунд и спираль раскаляясь сжигает с себя всё, становясь чистой. Ну, как птица Феникс короче.
Но я меняю обычно где-то раз в месяц, она со временем некрасивой становится и гнётся например.
Вату меняю каждый раз когда меняю вкус жижи.

CSX головы имеется ввиду эти: головы для суб мини?
И в головах ведь тоже спирали, или они другие? Они одноразовые из-за того, что ватку в них не поменять?

Рыбка
Да, это головы. Это намотка, сделанная на заводе. Хорошая намотка с хорошей ватой кстати. Забивается по моим наблюдениям где то дней за 15-18 интенсивного парения (смотря что паришь). Кто то и их перематывает, но не советую. Хлопотно и бессмысленно
ААААААААА, кароче мне эти головы не нужны я так понимаю, и я должна пользоваться только самообслужкой?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Заказать готовые спиральки (или моток проволоки) и ватку и самой все делать. Правильно?

fixo почему не нужен субтанк, он же как для самообслужки и так несамообсл.?