Здравствуйте камрады!
Помогите собрать первый девайс для девушки, объяснить ей смогу, но видеть буду ее редко поэтому желательно что то попроще и с зарядкой от юзб.
Спасибо!
Здравствуйте камрады!
Помогите собрать первый девайс для девушки, объяснить ей смогу, но видеть буду ее редко поэтому желательно что то попроще и с зарядкой от юзб.
Спасибо!
Тут был спам
айстик мини
айстик и наутилус. потом может сама захочет перейти на ОА
к наутилусу головки BVC с сопротивлением повыше
айстик розовый
девайсы
мой выбор - если первый, то не айстик . там аж 3 кнопки, вдавит пин, выставит не то
#0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
#0610 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC, 2 цветa, +5 жидкостей!
потом можно когда освоит айстик
Net
Айстик мини с загибатором.![]()
Последний раз редактировалось Net; 13.01.2015 в 18:41.
Совершенно верно ! Соглашусь . Если девушка не паровозит и курит слабые сигареты ныне модные .
Из практики , с которого сам удивлен , буквально вчера и сегодня что происходит дело .
Знакомая хотела попробовать эл.сигарету (сама курит Мальборо Лайт и иногда ЛМ ментол , примерно 10-15 сигарет в день) и я со шкурного интереса в первую очередь (ну уж оооочень хотел в руках вживую подержать Айстик Мини!) посоветовал Айстик Мини.
Плюс заказали загибатор и плюс масенький на 1.5 мл атом EVOD ...
Вчера получила - довольна как слон-иха (я ей обещал перемотать на вату евод , но пока еще не успел даже) .
Второй день не курит и сказала что даже не тянет - эл-ка вкуснее и накуривает таки эта крошка Мини !
Подруги курящие и одна даже некурящая - (приехали называется!) там на работе (мне ща звонила) просят чтобы и им она заказала именно такой же комплект ...
Что хочу сказать ?
Китайцы таки не дураки ... На Мини Айстик есть свой покупатель !
Проблема не в нем с его 10 Вт ... между прочим симпатяшка офигенная !
Проблема лишь в том , что матерые парильшики форума - это дело не заметили со своей "высоты" выше 10-ти ватт , забыв что есть категория людей с иными запросами , и их , кажись - немало таки![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.01.2015 в 18:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Вот такой бери http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47315.html
Victormsk
Я знаю что это, но думаю он не нужен. Атомайзер в сторону загибает.
Вот это
Eleaf Bending Adaptor for iStick - Cvapor.com
Предназначена в первую очередь для того чтобы когда человек не парит - вдвое укорачивать связку Айстик+атом (поворот атомайзера на 180 градусов) и положить в карман(сумочку и т.д) , что кроме компактности + дает таки гарантию что связка в месте стыка в кармане не сломается .
Побочные плюсы - коннектор Айстика не изнашивается
Еще плюс - у загибатора подпружиненный пин , что предохнаняет пин самого Айстика от продавливания .
Ну и , + наверное эстетика и выпендрежкаперед подругами , знакомыми , друзьми - что в наше время очень распространено ...
Последний раз редактировалось TLN; 14.01.2015 в 16:22.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям