eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165

Тема: ЭС для девушки со "стажем"

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    CSX
    Наши девушки наивны и доверчивы, шутку могли и не понять

Вы решили бороться с российским шовинизмом в контексте отдельно взятой ветки?
    Именно! Она всё равно скатилась давно в г...но, я пытаюсь придать ей новый смысл. Ну и настроение сегодня хорошее, мне хевенгифтс запасную базу для миника прислали курьрером за 3 дня из Китая, потому что платёж случайно дважды прошёл =) Они вернули вторую оплату и проапгрейдили бесплатно доставку на курьерскую Теперь будет одна база в атоме, а вторая заранее намотана, чтобы в при отсутствии времени можно было быстро поменять =)

Новичок Аватар для Рыбка
    Дорогие мои, огромное вам спасибо за "оперативную помощь" в моем вопросе . Благодаря вам, меня осветил луч озарения, и я хоть что-то начала понимать в выборе ЭС и парении. Информации было много, но я её всю осилила и переварила. И никуда я не пропала, и ни один пост не остался без внимания!
    В общем я пришла к следующему выводу:
    1. Мод: iStick 30W
    2. Клиромайзер: Subtank mini

И у меня появился ряд вопросов без ответа:
    1. По поводу Subtank: какой брать мини или нано? И в чем их отличие. В это полностью вникнуть не смогла(
    2. У компании Eleaf очень много ЭС в виде сигареты, но они толстые (напр. iJust), почему вы их мне не советуете, а именно моды? В чем их преимущество перед классической формой?

Как я поняла, лучше брать "самообслужку". Уложить ватку и намотать проволоку я могу сама - это не сложнее шитья: там проволока тоже есть). В омах и вольтах немного разбираюсь (благо в университете электротехника была), и на крайний случай мой парень в этом хорошо разбирается, и он сказал что может поменять батарейку в моде если она сядет. Такое возможно?

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Рыбка
    Велком бэк чтоле )

1. Мини больше нано естественно. Во вторых в комплект МИНИ входит небольшая обслуживаемая база. То есть можно в него заводские головы пихать или самому мотать спиральку с ваткой. В Нано эта обслуживаемая голова не влазит. И все таки советую сначала Суб попробовать. Я как первый раз его попарил так глаза на лоб полезли. Ты однозначно не ошибешься выбрав его, но тем не менее попробуй

2. Да как то ушла эволюция от трубы к кирпичу. Аккумуляторы в модах лучше, платы получше залазят. Поэтому и получилось, что все хорошее как правило квадратное.

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

Рыбка
    Один из минусов пускай и маленьких обслуги это то, что неплохо было бы прикупить инструмент. Как минимум коил джигглер и пинцет с керамическими кончиками. Поэтому бери именно мини Суб. Вот как раз там и по тренируешься мотать
    Последний раз редактировалось БубкаГоб; 14.05.2015 в 03:22. Причина: Ошибся немного, не нано а мини
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Новичок Аватар для Рыбка
    БубкаГоб в п.1 опечатка - в мини самообслужка, а не в нано, правильно или нет?
    Что такое Суб? Субтанк мини?

Поправил уже)

К самообслужке я полностью готова
    Последний раз редактировалось Рыбка; 14.05.2015 в 03:25.

Записей в дневнике
    1
    И последнее: менять батарейку ма Айпалке непросто, ибо изначально она не предназначается для замены. Но это тебе в ближайшие полгода нарядили грозит. Так что не парься

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Рыбка
    Да, в Мини обслуга

---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Да, Суб - СубТанк. Может быть и мини и нано я с планшета пишу не очень удобно
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Новичок Аватар для Рыбка
    БубкаГоб в общем этот набор актуален?
    Цитата Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
    1. Мод: iStick 30W
    2. Клиромайзер: Subtank mini

Записей в дневнике
    1
    То есть попробуй сначала СубТанк вообще, или мини или нано, ощущения одни и те же

Новичок Аватар для Рыбка
    Теперь по поводу обслуги (все равно этого не избежать) так что сразу решила прикупить: проволоку и вату. Пинцеты у меня есть и необходимый диаметр цилиндра я умею делать) Что еще для обслуги нужно?

Записей в дневнике
    1
    Рыбка
    С глобальной точки зрения да. Много позитива и на то, и на это.

---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Рыбка
    Если для СубТанк Мини то в принципе и все. В комплекте у него идут две накрученные спиральки и вата кстати, поэтому попробовать можешь сразу. Там так же будет маленькая отвертка для шурупчиков можно мотать на нее. Поищи кусачки для ногтей - кончики койлов откусывать. Да в принципе и все. На первых порах хватит. Завтра в личку кину тебе ссылки на пару наборов для намотки чтоб в принципе понимала.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    1. У мини есть обслуживаемая база. Поэтому нано предлагаю даже не рассматривать. Почти никакого инструмента для перемотки не нужно, если купить одну пачку вот этого
    https://www.fasttech.com/products/0/...ba-rebuildable
    Хватит очень надолго (вату можно докупить в аптеке будет). Кроме этого понадобится: маленькая отвёртка (есть в комплекте) и маленькие ножницы и/или кусачки для ногтей. Всё!
    Главная трудность может возникнуть с раскруткой обслуживаемой базы (там ухватиться не за что особо), но с помощью маникюрных маленьких ножниц раскручивается без труда (когда возьмёте в руки, сразу поймёте о чём я).

2. Советуют iStick 30W (именно 30W ну или 50W, ни в коем случае не 20 или mini) потому что на данном этапе один из лучших батарейных блоков по соотношению цена качество. В частности, внутренности (электроника).

На самом деле такой формат гораздо практичнее, компактнее и удобнее лежит в руке, поверьте.
    Какой крепости жидкость Вы сейчас парите? При парени субтанка лучше снизить крепость, причём сильно.

Записей в дневнике
    1
    Рыбка
    Проволоку бери потоньше, кантал. Там база довольно миниатюрная, работа считай что ювелирная будет. Вату в принципе лучше спрашивать Ко Ген До (специальная японская если не ошибаюсь), но на худой конец подойдет любая НЕОБРАБОТАННАЯ вата. Люди и ватными дисками пользуются, но тут уж аккуратней

Новичок Аватар для Рыбка
    БубкаГоб вот глянь этот ПОСТ
    У меня вопрос где это все добро заказать? В наших магазах не очень-то дешево по сравнению с другими. Или все же у нас придется брать?

Записей в дневнике
    1
    Рыбка
    Скажу откровенно: с Фасттека ничего не брал. Но заказывал пару раз конкретно с сайта Кангертек (производитель Субтанка). Всегда все приходило. И то, и то Китай. На сайте куча людей, что берут с Фасттека и довольны, куча что скептически относятся. Честно не скажу. Могу сказать одно: если будешь заказывать с сайтов магазинов с рекламы на форуме сразу пиши в заказе что ты с форума, они все дают скидку 10% участникам

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    БубкаГоб вот глянь этот ПОСТ
    У меня вопрос где это все добро заказать? В наших магазах не очень-то дешево по сравнению с другими. Или все же у нас придется брать?
    Так и закажите на фастеке!
    Вот что (и где) лично я рекомендую купить:
    Батарейка (цвет на выбор):
    чёрный https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305003 или
    красный https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305000 или
    серебрянный https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305002 или
    синий https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305001

Сабтанк https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer

Спирали https://www.fasttech.com/products/0/...ba-rebuildable

Разнцветные уплотнительные кольца (ну копейки, а радость приносят) https://www.fasttech.com/products/0/...icon-seal-ring

Дриптипы разные всех по одному (важно, на самом деле, штатный металлический и не всем приятный):
    https://www.fasttech.com/products/30...m-510-drip-tip
    https://www.fasttech.com/products/2336508
    https://www.fasttech.com/p/2313907

Записей в дневнике
    1
    сорри. Я знаю не дешево, но так уж повелось.

---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------

CSX прав, штатный дрип тип гамно все таки у них

Новичок Аватар для Рыбка
    CSX батарейка без зарядника?

Записей в дневнике
    1
    CSX
    Дружище, волнует что производитель не указан. Не хочу быть снобом, но семь раз отмерь, один отрежь

Новичок Аватар для Рыбка
    БубкаГоб где производитель не указан?

Записей в дневнике
    1
    Рыбка
    Там в спецификациях должен быть конкретно производитель указан. Сужу по комментариям, прочитанным о покупках на фасте. Опять таки, не буду сильно лезть, сам там не покупал. Может это золотое дно.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1

ЭС для девушки со "стажем"

CSX батарейка без зарядника?
    Там микроюсб, дома есть такой? Если нету, то можно и с зарядкой. В выпающнм списке рядом с ценой выберите Euro Plug

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Рыбка
    Там в спецификациях должен быть конкретно производитель указан. Сужу по комментариям, прочитанным о покупках на фасте. Опять таки, не буду сильно лезть, сам там не покупал. Может это золотое дно.
    Если написано Аутентик, значит оригинал. На ФТ так, 100% , я там постоянно беру.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя