Gromozeka
Спасибо за информацию и помощь.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Ого, пока меня не было, столько советов, что боюсь потеряться![]()

Не боись! Тебя наставят на путь истинный...![]()
А мой хомяк меж тем не дремлет и говоритбрать айстик 50w, только стало смущать, что батареи, не заменить без танцев с бубном... Наставляйте на путь истинный
Сигелей мини...
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
Это хит ушедшего года...
Но я выбрал коробок по мощнее.Дабы закрыть этот вопрос для себя.
Последний раз редактировалось krvsa; 30.04.2015 в 23:18.
тыньц
А мне нарекомендовали iStick 50W/30W и Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer вот почти созрел оплатить xD

ReBurn
Чем больше читаешь тем больше вопросов, и хомяк не дремлет, жаба уже с трудом с ним справляется, но по сути сделал вывод, нам новичкам 20w за глаза, а дальше мехмод... А баков надо парочку брать, чтоб понять...
месяц назад стояла та же проблем / берите на фасттеке вещи с надписью Аuthentic в начале названия / например Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer и Authentic Cloupor mini / все работает хорошо и не подделки

как вариант обрати взор на моды от дефендер или kbox для султанка хорошо подходят

Всем спасибо, заказал айстик 50 и субтанк мини. В планах аква 2 и Ахиллес... Теперь по производству жижи осталось разобраться... Руки и горло уже чешутся в предвкушении, хомяк доволен, жаба дремлет)))
спойлер

Захотелось поделиться и радостью и печалью. Во первых всем спасибо. И я получил свой первый нормальный набор айстик и субтанк мини. Благодаря форумчанам, выбор сделан, мой набор радует. Огорчает то, что продавец засунул вместо айстика 50 айстик 30(((. Написал ему, если не вышлет буду открывать спор.
спойлер

Тут был спам

Piterskiy
Я так и написал, дал 3дня для предоставления трека. Если нет, то спор, этим мне алиэкспресс и нравится. А так, была такая печаль, что не рассказать. Я ж сегодня и расходники забрал и на почту, за 15 минут до закрытия успел и жижу сам замешал. На радостях, так глаза были в тумане, что заметил, только после вскрытия(((, что это 30ка,а не 50. ППЦ как расстроился.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Кстати, по ощущениям, слишком уж много пара, субтанк дает, сделал 9мг/л, а по шарам как нормально так получил)) . И еще проверку на кангеровском сайте прошел, а как зарегестрировать товар не понял. Ра 5 проверял и все время пишет, что оригинал, а что это повторная проверка, инфу не выводит.
спойлер